궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

멀티팩과 HUD 같이하신분들 중에 썬루프 커버? 덜닫히시는분 계신가요?

광전IYC 2019-01-28 19:42 조회 320

아침에 출근할때나 퇴근하고 차 타면 이런식으로 썬루프 커버 위치가 매일 달라요

저만 이런건가요?? 다른분들도 이런 증상 겪어보신분 계신가요??? 

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부I캐라대디 작성일

그건 그냥 선루프 고장인듯 합니다만^^

부경ㅣ부영군 작성일

허드중에서 쉐보레 전용 허드인 경우 멀티팩과 유리창,선루프 자동 닫힘 기능이 충돌날수 있다고 하더군요

광전IYC의 댓글 작성일

멀티팩 설정을 해봐야겠네요 감사합니다^^

부경ㅣ부영군의 댓글 작성일

쉐보레 전용 허드가 맞으시면 멀티팩에서 해당 기능을 해제하시면 된다고 들었어요

네네 전용허드 맞는것같아요 
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ

obd 연결은 y자 분배기로 하셨나요?

네네 y자로 허드랑 멀티팩이요

네 ㅎㅎ 쉐비타운에서 알려준거니 맞을겁니다 저도 y 케기블 주문하고 기다리는 중이네요 ㅎ

내일 해보고 해결되면 댓글달아드릴게요ㅎㅎ

멀티팩에서 윈도우 자동잠금을 시동켤때마다 설정해줘야하네요..ㅎ 번거롭습니다.

그렇지 않습니다 윈도우 기능을 아예 끄는 방법이 있습니다 일회성 말고요 ... 살명서 뒷장을 참고하세요

설명서가 어디있는지 몰라서 유튜브로만 보고 했는데 아예 끄는게 있었나보네요ㅠ 얼른 찾아보고 다시 해봐야겠네요..

메뉴얼 메일로 보내드렸습니다

감사합니다!