궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

썬팅에 대하여?

평택V다산 2019-01-28 13:59 조회 191

조만간 출고됄 레드를 기다리는1인입니다.  썬팅의농도와 제조사추천을 부탁합니다 .  전면유리,1열유리,2열유리,후면유리로나누어알려주세요.  너무어둡지않고, 밖에서는않보일정도,밤엔 창문않열고주차할정도면 좋겠습니다 . 썬팅말고도 뭘 해야하는지도 좀알려주세요. 차를 10년만에 사는거라 뭐가뭔가 모르겠습니다. 번거럽드라도 좀 잘 가르쳐주세요. 고맙습니다.

남서울지역장V로와 작성일

안녕하세요! 그냥 제 셋팅!? 말씀 드리면 

현재 
전면 50% 
측, 후면 35% 
인데요~ 
어두운 곳에서도 잘 보이고 좋아요. 

하지만 새로 하면 
전면 50% 
앞 측면 35% 
뒷 측면, 후면 5% 
셋팅으로 하려고 합니다! 

뒷자리 보안이 중요하더라고요!?!?

평택V다산 작성일

엡 잘 알겠슴다 

인천V아르마 작성일

쏠라컨트롤글래스라 가시광선 투과율이 기본 70%입니다 일반유리는 기본 80%일거에요 그래서 일반유리보다 살짝 어둡기때문에 전면은 40-50%를 추천합니다 밖에서 안이 잘안보이게 하시려면 반사필름을 선택하시는게 나을거에요

전주V방울방울 작성일

전면 30 1열 15 2열 뒷면 5%로 하시는게 제일 좋습니다 

서울V거지 작성일

콧구멍 맘대로 후비려면 전면 30, 나머지 5

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 야밤에 빵터짐요 ㅋㅋㅋ

평택V다산 작성일

예~ 잘 참조하겠습니다 감사합니다