궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2열각도조절어떤가요?

서경l이천l세아아빠 2019-01-29 07:33 조회 412

안녕하세요~

16년 1.6디젤. 4만정도 주행했습니다

너무만족하고 잘타고있는 1인입니다~

2열각도조절 하신분들 의견 여쭙고자 글올립니다~

어떤가요?편한가요?ㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

저는 안했습니다 와이프한테 물어보고 해야겠단생각에 와이프한테 앉아보라했더니 너무 뒤로 넘어간다고 안해도 될꺼같다해서 안했습니다 ㅋ

서경l이천l세아아빠의 댓글 작성일

와이프의견먼저해야겠어요

경기ㅣ양주ㅣ치느의 댓글 작성일

네 저는 어차피 뒷자리는 제가 탈게 아니라 와이프가 애기 시트랑 해서 같이 타니까 와이프보고 먼저 타보라 하고 시트 불편하면 각도조절해주겠다했는데 와이프가 궂이 안해도 될꺼같다고 오히려 더 넘어가서 허리아프다고 해서 안하기로 했습니다ㅎㅎ 내무부 장관님 의견이 중요할듯 합니다 ㅋㅋ

낚시가자 작성일

저는 시간되면 꼭 하려고요.. 
더 누워지게 해줄수 있는곳이 서울 
뿐이라..시간 내야 갈듯요..

그러쿤요저는뭐한시간거리라ㅋ

인부188l시온아빠 작성일

저는 혼자 다이했는데 
러기지스크린 설치못하는거 빼곤 대만족입이다~!!!

만족하신다는말씀이신군요 참고하겠습니다

서울 승리하는 삶 작성일

저는 가족들을 위해 했는데 잘 사용하지 않더라고요 
한 가지 아쉬운게 요즘 에어로 튜브형 발 받침이 있는데.. 이것 까지 하면 가족들 편할 것 같아서 우선 한개만 구매했는데 2열 생각보다 공간이 안나와서 다리를 뻗을 수가 없네요 
오직 조수석에서만 가능.. 
안 사람이 앞자리에서 호강하고 있습니다.

좋은정보감사합니다~

흥국형님 작성일

제글 찾아보시면 되요.. 좋습니다 전.. 너무뒤로하면 오히려 어지러운데 기본각도4단  추가각도 2단해서 촣6단넘기면 딱좋아요

올리신글참고하겠습니다 감사합니다

서경l안성l락씬 작성일

3단계 눕히느 편하다네요

네네할려고요

시흥l장곡l봄봄 작성일

아이들 있으신가요? 
같이 타고다니시면... 
하세요 ㅎㅎ 무조건 ㅎㅎ

ㅎ네네할께요ㅋ

서경l향남l보믠서 작성일

카시트 설치하고 애들 다리공간 넓어져서 좋네요.

해야겠습니다~