궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 올뉴 말리부 구매했습니다 확인해주세요^^

대충l블루마 2019-01-28 12:48 조회 750

올뉴 말리부 1.5 ltz  16년 6월 (17년식)

키로수 35000km

블루아이즈+브라운시트 조합

네비만 없는 거의 풀옵션 파썬 있습니다

무사고 차량 하자 없습니다

키로수도 괜찮은데 년식이 조금 걸리네요..

2050 주고 삿는데 잘 산건가요..?

부경l시그니쳐 작성일

스마트드라이빙이빠졌네요.. 
적당한가격에사신듯합니다^^

대충l블루마의 댓글 작성일

네 맞아요ㅜㅜ감사합니다^^

헬스초초보남 작성일

실내 고급지네요~~

오히려 실내에 더 신경썻습니다..코일매트까지 브라운으로ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!

대충l호두천안과자 작성일

네비는 있으나 마나 적당한 가격이라고 봅니다

네비없이 마이링크 아이폰 연결해서 카카오네비 쓰려고 합니다! 감사합니다!

광전l별빛나무 작성일

축하드립니다 안전운행하세요

감사합니다^^

대경l보족 작성일

참고사항 1.5 풀옵션 할인 받으면 작년 초 2800 정도면 구매했습니다 최신식 , 안운하세요!

저도 년식만 조금 걸릴뿐 나머지는 다 맘에 드네요ㅠㅜ 감사합니다^^

서경l그루트 작성일

보증되면 시트 교체하세요. 가격은 나쁘지 않네요.

보증 기간 확인은 어떻게하죠...?

서경l찌몬의 댓글 작성일

그루트님 시트 교체가 가능한가요? 저도 지금 운전석,보조석 둘다 저렇게 
울었는데 저게 보증교환으로 가능한건지 궁금하네요!

16년06월식이면 보증기간 3년에 6만km니 19년06월까지 보증 살아남은상태일겁니다^^

부경l애절함의 댓글 작성일

무상보증으로 사업소 가서 교체요구하시면 될 것 같습니다. 제것도 들뜸 현상이 운전석이 좀 심해서 보증기간 끝나기전에 한번 갈 예정입니다.

서경l그루트의 댓글 작성일

네 교체하시분 계시네요.

의견감사합니다! 저도 운전.보조석이 워낙 많이울어서 교체요구하고싶은데 또 자연스러운거다 뭐다할까봐 걱정이였는데 한번 가봐야겠네요 혹시 서울경기권중에 괜찮은사업소나 정비기사님아시나요?? 일산쪽은 무슨 얘기만하면 죄다 자연스러운거라고하면서 정비안해주더군요 ㅠㅠ

서경l그루트의 댓글 작성일

이쪽 저쪽 가보세요. 전 이제 7000대라 아직 잘 모릅니다.

아 네 감사합니다^^!!

인부l댓길이 작성일

오 축하드립니다!!~ 
저도 중고로 데려왔는데 
LT디럭스 17년8월식 주행거리는 12000 뛴녀석 2100에 가져왔어요 ㅎㅎ