궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴 트랙스 최대 속도

서경T키다리아저씨 2019-01-28 00:37 조회 801

안녕하세요 휜님들

최대 몇 키로 까지 달려 보셨나요?

안전운전 하세요^^

충청T고뿔 작성일

저는 트랙스로 128? 까지 가봣네요 ㅎㅎㅎ 

그때 계기판 안봤으면 더 올라갓을거같아요 ㅋㅋㅋ

서경T키다리아저씨의 댓글 작성일

전 140^^ 
게기판을 보는 순간 
더 이상은 무리인 거 같아요

서경T머슴D 작성일

210이요^^;;

대단하세요~ 
안전운전요^^

서경T질투 작성일

120이요 요즘 멀리 뛸 일이 없으니...

120에서 저번주에 140 도전해봤어요 더 이상은ㅈ겁나서 무리인 듯 합니다^^

서경T흥부자 작성일

전 172까지 찍고 속도 줄였어요 ㅎㅎ 
평소에 60~70으로 다니고 고속도로 110이하로만 달리는 새가슴이라서 ㅎㅎ

충청T고뿔의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 최속은 저보다 더 강철심장이시네요 ㅋㅋㅋ 

평소엔 저랑 비슷한 운전방식이시면서~~ ㅎㅎㅎ

대단하세요~

서경T진안동 작성일

고속도로 차가 시야에 없으면 150 크루즈로 ㅎ 그이상은 무섭더라구요 ㅎㅎ

공감입니다^^

서경T 권희사랑 작성일

155이요.. 전 차가 마티즈크리에이티브 였는데 163까지 해봤는데 지금생각하면, 미친놈이였네요

140도 겁나던데 
안전운전하세요^^

경상T지우 작성일

180가까이 딱한번 가봤어요 ㅋㅋㅋ

전 140~ 
안전운전하세요^^

서경T쫑카 작성일

1.4 인데 180정도 나온거같아요ㅎ 저번에 김포로 영화보러갈때 고속도로 타면서 밣았습니다ㅎ

대단하세요^^

경상T이카르트 작성일

열정만 있으면 계기판 꺽어집니다... 
근데 한국에서 달릴수 있는데가 몇곳 없어요 ㅋㅋㅋ 
트랙스 나름 차는 괜찮아서 고속에서도 안정감있어요.

인정 한표요^^

서경T쿠쿡 작성일

가솔린인데 180까지 밟아봤어요ㅎㅎ 

전 140까지만 해봤어요^^

경상T봉다리 작성일

최고속 뽑기는 길들이기 엔진오일등에따라 다르게 달려집니다.

충청T윤의 댓글 작성일

초반에 마니 밟아줘야 잘나가나요? 1000키로까진  알피엠 많이 쓰지말라고해서 기어다니는데ㅠㅠ

서경T오도풀 작성일

계기판상 170까지만 찍어봤네요. 무섭기보단 기름이 ㅎㄷㄷ해서

속도도 ㅎㄷㄷ 기름도 ㅎㄷㄷ^^

경상T욱스라오 작성일

210인데 맵하면 225까지는가능하더군요

대단하세요^^

충청T윤 작성일

150  아직 400키로밖에 안탄차라 3천말피엠까진 안밟아봤네용ㅎㅎ

안전운전하세요^^

충청T하트뿅뿅 작성일

160이요...(아이들 안탈때) 
아이들이 있어서 같이 탈땐 120이요..ㅜ 
근데..터보는 몇기로 일때 터지는건가용???궁금..

그러게요~^^

경상T리엔드 작성일

160까지 달려봣는데 그 이후는 제가 무서워서 ㅠㅠㅋㅋ서행합시당~

네~^^

서경T마누지노빌리 작성일

170이요ㅋㅋㅋ150넘어가면 차가 떨리기 시작하는거겉아여

게기판을 보는 순간 더 이상은 겁나서 못하겠어요

서경T가을이오면 작성일

규정속도 30km를 준수합니다. 
더 쏘려면 바이크를 타지요. 
그래봤자 100 110이지만요.

서경T다크 작성일

180찍어봤는데 그후로 잘안올라가요

전라T귤빛내음 작성일

가솔린. 군산-광주 고속도로. 밤 11시쯤 
최고 187까지 잠깐 유지했습니다. 
150이상 부터는 확실히 힘들어 합니다.