궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

어제 올란도 구입했어요! 선배님들 조언 부탁드립니다^^

유란 2019-01-27 20:31 조회 577

안녕하세요~!

올란도 디자인이 너무 맘에 들구 예전에 회사차가 올란도였어서

몇달을 알아보다가 생애 첫차로 올란도 중고차를 구입하게 되었습니다!!

어제 계약했구 며칠 후에 가지고 올건데 2018년형 4000키로 올란도 ls 고급형이예용

깡통이지만 새차 냄새까지 나는게 깨끗하구 너무 맘에 들어요!

차 자체가 처음이라 중고차 가지고 오면

일단 쉐보레 센터가서 전체 점검을 한번 받아보면 될까요?

상사에서 엔진오일은 한번 갈라고 하던뎅..

제가 차에대해서는 전혀 몰라서 그냥 쉐보레센터가서 뭘 해달라고 해야하나용 ㅠㅠ

당장 필요한 용품같은것두 있으면 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!! 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

랑이엠79ㅣ춘천 작성일

하나씩 채우는 재미가 쏠쏠하더라구요!

유란의 댓글 작성일

저도 기대하고있어요^^

막대기팡팡 작성일

아마 엔진오일쿠폰 있을꺼에요 그거 서비스센터가서 물어보고 진행하시고 리콜 내용조치 된거 확인하시고요ㅎ올랭이 구입축하드립니다 4천이면 기본다른거는 별교체할꺼 없을꺼에요

유란의 댓글 작성일

아하ㅠ 감사합니다!

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

2018년형이면 쉐비케어 없습니다, 즉 엔진오일3회 쿠폰없습니다.

유란의 댓글 작성일

빠른 댓글 감사드려요^^ 리콜 내용조치가 뭔가요옹?~!! 엔진오일 쿠폰은 어디서 주는건가용?

강원I춘천I실이남편 작성일

깡통이면 안개등 하시는분들 많던데요 ㅋ

유란의 댓글 작성일

안개등 저도 해야겠네용ㅠ

왕눈이별 작성일

거즘 새차네요^^축하드려요 센터한번들어가 세부사항 점검서비스받으세오ㅡ

유란의 댓글 작성일

비용이 얼마나 들까요? 무료 점검 이런게 있나용?

서경l안성l락씬 작성일

단언컨대 차는 풀옵은 아니래도 옵션은 좀 있어야합니다. 사제로 박다보면 그돈이 그돈입니다.

유란의 댓글 작성일

연식이 오래되지 않은걸로 몇달째 찾고있다가 적당한게 없어서용 ㅠㅠ

충청l서산l중독자 작성일

ls는 안개등 오토라이트 
가죽시트, 블루투스 리시버정도 하시면 탈만하죠ㅎ

유란의 댓글 작성일

아하.. 감사합니다!

충청l서산l중독자의 댓글 작성일

가죽마다 가격이 천차만별이니 시공후기같은거 꼼꼼히보시고 천연가죽인지 인조인지도 확인해보세요ㅎ

유란의 댓글 작성일

감사합니다!! 가죽시트는 좀 쓰다가 바꿀려구용^^ 가죽시트 교체는 1,2열 모두하면 비용이 어느정도 할까요?

오레오즈 작성일

저는 중고 구매후 바로정비에서 점검받았는데요 점검비 2만원있습니다

유란의 댓글 작성일

생각보다 비싸지는 않네요! 감사합니다!