궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원격시동?

대경l시윤시현 2019-01-27 11:51 조회 357

운행안할때 원격시동만해죠도 밧데리충전 대나요?

인부부지역장I하늘 작성일

원격시동 10분가지고 택도 없죠

대경l시윤시현의 댓글 작성일

지금까지 하루라도 운행안하면 지나가다가 한번씩했는데 할필요 없는거네요ㅜㅜ 그것도 모르고 계속했네요.ㅡㅡ

관리I임팔라의 댓글 작성일

20분으로 늘리면...그래도 안되겠쥬?ㅠㅠ

원격20분으로조정할수있나용?

처음에 시동걸고 15초정도 지난후에 같은 식으로 해주시면 20분까지 연장됩니다^^ 

그면 잠금>시동>15초대기>잠금>시동 이렇게하면대는건가요?

넵^^

좋은정보 감사합니다~

광전I농의 댓글 작성일

오 저도처음알았네요 정보감사합니다

부경I임빨라의 댓글 작성일

어!? 그렇게하면시동 꺼지는거아닌가요?난꺼지는거같던데...

정정:30초입니다^^

광전I광쥬 작성일

5일 시동안걸면 방전되는데 
아침마다 한번씩 걸어주면 방전 안대요.. 
이번에 경험햇습니다. 
시동15분 키는것보다 5분 주행이 훨 나을것으로 보이긴합니다. 하지만 운행못할상황이면 원격시동이라도.. 

팔라가 주인없이 지하주차장에 있는 바람에..ㅜㅜ