궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

11년식 카마로RS 원격시동 및 버튼시공 문의

율이랑 2019-01-27 03:35 조회 345

제목과 같이 할려고하는데 장착가능한가요?

레드 스트리트 작성일

원격시동은 순정으로 가능합니다

은빛마로 작성일

회원님께 가까우신 쉐비타운에 전화로 문의하셔서 차종과 년식 알려주시고 원격시동기능 살리고 싶다고 하시면 해주시는곳 있을겁니다. 
전 포항에서 현금으로 13에 시공받았습니다.

은빛마로 작성일

버튼 시공이 무슨 말씀이신지 모르겠습니다. 
카마론 수입되기전에 원격시동 기능이 있는 차인데 우리나라로 수입되면서 모종의 이유(기억이 잘 안나네요;;)로 원격시동 기능을 삭제시키고 판매됩니다.

율이랑의 댓글 작성일

많은 정보 감사합니다ㅎㅎ 
버튼시공은 스타트버튼 시공입니다. 
지금 12년식이나 14년식중에 하나 업어올려고 여기저기 알아보고있네요

온조 작성일

알페온도 마찬가지죠.. 13에 원격시동 살려줍니다 ㅎㅎ

드루와 작성일

단점이 밧데리 분리하면 프로그램 없어진다네요 
1년안에 1회 무료가능

강원도의 댓글 작성일

밧데리 분리했는대 작동 잘되요!

강원도 작성일

시동은 잘 걸리는대 시동을 끄는건 안되네요..제꺼만 그런가..

드루와의 댓글 작성일

그런가요

드루와의 댓글 작성일

저도 시공했는데 사용안합니다 

율이랑의 댓글 작성일

카마로rs도 후열 필수인가요?

강원도의 댓글 작성일

na라 후열안해도되요