궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

알페온을 알아보고있습니다

꽁샘 세종 2019-01-27 13:10 조회 844

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒el300

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2011월12월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒팔만

질문내용 (증상)

⇒

슈프림등급이라는데실내사진우드가11년식이맞나요?

스페셜등급은블랙실내로알고있는데 이게별거아닌데헷갈리네요

으몽 부산사하구 작성일

제차가 3.0  11년 입니다만  ㅎㅎ

페오니즈 대전동구 작성일

스폐셜 등급 맞는 것 같은데요? 우드색상 
블랙에디션은 별도로 있는  것이구요.

아스터 서울 작성일

철인78호 경기여주 작성일

3.0 풀옵 저도 보고 있는데 잔고장 없이 잘 나가나요?

온조 대구 작성일

우드면 슈프림 아닙니다. 딜러들도 등급 잘 모릅니다.

2010 청주 작성일

블랙하이그로시는 슈프림 에 있는건데요... 
스페셜은 우드 이고요... 
휠도 19인치는 슈프림 에만 있던걸로 기억되네요 ㅎㅎ 

제기억으로 추가옵션 다넣으면 슈프림이 가격이 가장 높았던걸로 기억합니다. 
(스페셜은 기본차량가격은 높지만 추가옵션이 적었고요..)

꽁샘 세종의 댓글 작성일

그럼제가올린사진은프리미엄등급에 옵션만추가한것인가요?

어린왕자 부산 작성일

EL300 기본에서(18인치) 
슈프림 기본옵션 19인치 휠 블랙하이그로시 
스페셜 기본옵션 우드  썬룹  멀티팩 
였던걸로 기억되네요 ^^ hid 어댑티드 후석자동커텐등의 옵션은 기본 Cl300프리미엄 이상은 기본 포함입니다.

MaTanZa 부산 작성일

슈프림 등급이 우드 입니다 
19인치 / 열선핸들 O 

스페샬이 지금 슈프림블랙 입니다 블랙내장 
18인치 / 열선핸들 X 

풀옵은 슈프림 썬룹 프리미엄네비팩

알페오온 대전 작성일

댓글보면서도 뭐가뭔지 어렵네요ㅋㅋ저는11년식 3.0 슈프림인데 실내우드 아니구 블랙입니다^^

하자매아빠 동탄 작성일

우드는 스페셜이만 있던걸로 기억합니다. 
제가 10년11월식 스페셜이고 우드 내장재입니다.

LOUI03 경기 작성일

이 모델은 스페셜입니다