궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

도그베이비 자식!! 뺑소니 잡고싶습니다 ㅠ

서경l구리l크리스 2019-01-27 16:37 조회 784

운전석 뒤휀다 범퍼 쪽입니다 어느방향으로 긁힌 것일까요?? 블박이 상시긴 하지만 전압이 떨어져 종료됐네요 ㅠ 보조배터리 달아야겠습니다 ㅠㅠ
보험 처리로 하는게 좋나요? 아니면 사비로...

행복선생 작성일

봉고트럭 모서리 아닐까요? 주변 블랙박스라도 한 번 찾아보세요.

서경l구리l크리스의 댓글 작성일

우선 1차 제 블박 동작이라도 잡힌게 있나 확인중이에요 ㅠ 택시는 혹시 불가능할까요 모양이?? 저도 트럭 같은데 늦은 저녁 택시가 앞을 두번 어슬렁 거렸네요

아호어 작성일

ㅠㅠ

ㅠㅠ 정말 나쁘네요

올랭이러버 작성일

진짜 나쁜 사람이네요. 
연락처도 안 남기고..

잡아보겠습니다 ㅠㅠ 아 잡을 수 있을런지 ...

천안태권소년 작성일

주변에 cctv있는지 확인해보네요~~~도그베이비~~

단지내 사각지대였네요 ㅠㅠ

천안태권소년의 댓글 작성일

단지내사각지대라도 맞은편이나 주변차량블랙박스 찾아보세요

네 감사합니다~

상크스 작성일

택시보다는 봉고 후진각일듯 합니다. 같은 흰색

우선 봉고 위주로 단지 싹 돌아보겠습니다 ㅠ

눈빛이중요해 작성일

리어커?

인부170I션이아빠 작성일

와.. 진짜 양심 없네요.. 꼭 잡으시길 바랍니다.

서경I도봉I딥따블루 작성일

승용차는 아니네요. 역시 트럭일듯

서경l이천l흰둥이 작성일

1톤트럭  맞네요ㅠㅠ

서경l구리l크리스 작성일

1톤 트럭 의심 차량 발견했는데 물증이 없습니다 ㅠㅠ

스치듯안녕 작성일

ㅠㅠ 진짜 개xx네요.. 근데 위에 1톤은 위치가 안 맞지 않나요??

높이가 딱 맞더라구요 ㅠ 76 정도 자로 쟀습니다

부경l마산l무지개소년 작성일

ㅡㅜ 
주변에 cctv 같은것 없나요 
아니면 주변 차량 블랙박스라도 
그래도 안되면 보험회사 불러서 대조 해보자고 하심이 어떨지 
잘 처리 되시길 ㅜㅜ

지금까지 주변차들 연락해서 확인했는데 아쉽게 동작감지 녹화차량이 없어서 그 시간대가 없네요 휴

대경l북구l초보 작성일

1톤 맞아요 제가 저위치 딱 저렇게 긁어먹었거든요... 
증거(주변차량 블박 등) 없어지기 전에 빨리 확보하셔야겠어요ㅠㅠ

1톤이 확실한 것 같아요. 영상이 없어서 문제 입니다 ㅠㅠ 주변도 다 없네요 휴

나그넹이요 작성일

저 정도로 긁고 지나가서 모른척 하다니 저도 경험자라 저는 택배차량 저거 보니 또 생각나네요..열받네 
꼭 증거 확보하셔서 잡으세요..주변 잘 살펴 보세요..증거가 될만한 것들..

정말 당해보니 하루 종일 이생각뿐이네요 내일 트럭 차주 보기로 했는데 영상 달라고 우길까봐 걱정이네요 ㅠ