궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

미션이 털린듯....ㅜ.ㅜ

와우얍 2019-01-27 17:53 조회 1757

고속도로에서 갑자기 알피엠이 오르더니...
서버렸내요...

밟아도 가지를 않는.....

이러면 수리비가 보통 얼마가 나오나요... ㅜ.ㅜ;

이것도 기념이라 아이들이랑.... ㅎㅎㅎㅎ

부경I통영I요와4440 작성일

국토부 신고하세요 ㅜㅜ

와우얍의 댓글 작성일

ㅜ.ㅜ 보증기간도 한참 지난터라..

서경l용인l라면 작성일

애들추운데 
고생하셨네요 
보증기간내면 
보증처리가능할거에여

와우얍의 댓글 작성일

이미 7년 16만을 타고있는지라... ㅜ.ㅜ 
보증은 저멀리~~~ 

다행히 날씨가 엄청 춥지는 않아서... 
오히려 애들은 트럭탄다고 신났... ㅜ.ㅜ

올랭이러버 작성일

사업소로 가시면 무조건 교체라고 하면서 200만원 이야기할 겁니다. 
190만원 안팎으로 들었던 것 같습니다. 
잘 처리되시길...

와우얍의 댓글 작성일

네.. 조언감사합니다..

서경l구로l이승기 작성일

협력업체 전화해보세요 광명 오토티엠요

와우얍의 댓글 작성일

천안에서 서버려서... ㅡ.ㅡa

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

보험 장거리 특약이 있으면 옮길수 있을텐데요 
오늘이라도 추가 하시면 근처에 놓았다가 내일 적용 받아 옮기실수 있을지 모르니 보험사 상담 한번 해보시고나 천안쪽 미션 수리.업체 알아 보셔야겠네요

울산 가을이가면 작성일

제차는 열네개 들어갔네요ᆢ 
유성케리어 클러치 후진 웨이브스틸ᆢ

충청부지역장I모가미 작성일

수리하면 120 정도 
재생미션 240정도 에여

와우얍의 댓글 작성일

수리도 가능은 한가보군요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

서비스센터에선 안해줍니다.. 
협력업체에. 오토이엠. 에 문의 해보세요

서경I안양I안양 작성일

군포 유명미션수리점은 140 정도 든다는 소문이 
근데 몇년식 몇만타신지 여쭤봐두 될까요 

와우얍의 댓글 작성일

주차할 때 D R 반복할 때 덜컥 거린게 
지금 생각해보니 전조증상 같기도 하고... 

15만 넘어가니 돈 들어갈일이 생기네요... 
전에 기화기 간다고도 100만원 나왔었는데..

서경I안양I안양의 댓글 작성일

전조 증상은 아예 없었나요? 
미션오일 교체주기는 얼마정도 교체하셨나요? 
질문이 많아서 죄송합니다. 
다들 궁금한 질문일거같네요

와우얍의 댓글 작성일

11년 11월 뽑은거고 16만 5천 정도 탔네요.

서경I김포I얀승 작성일

전 7년 14.5만... 무섭네요 ㅠㅠ

와우얍의 댓글 작성일

수리비가 얼마나 드셨나요... 
저도 완전 만족하면서 타고 있는데... 
미션이 참....

leeky8103 작성일

오일자주교환이최고입니다

와우얍의 댓글 작성일

미션오일을 자주 교환해주시는건가요...?

네 키로스관계없이  1년에한번씩 드레인합니다 오일공임포함강릉할머니 손바닥보다 저게드갑니다

와우얍의 댓글 작성일

5만보다덜 든다는거죠..?

ckrkdnjs 작성일

미션으로 까페 검색해보세요~ 
미션 수리 글 넘쳐나여!

부경l마산l무지개소년 작성일

큰 사고 없었고 
애들이 놀라지 않은것 같이 보여서 다행이네요 
무사히 잘 수리하시길 기원 합니다

와우얍의 댓글 작성일

감사합니다... 
다친사람 없으니 다행이죠...

광전I목포I바로나 작성일

가까운곳(지역) 미션수리 인터넷에 검색해보세요.. 
왠만한 도시엔 다 있고 보통 150미만 부르더군요~

충청l진천l다쏨 작성일

오토티엠 추천드려요!

상크스 작성일

안추워서 다행이고...아들놈 포즈 귀엽고...슬프지만 아이들 트럭 타봐서 좋아한걸로 위안삼으세요^^ 저희 애들 어릴때도 트럭타보고 싶어서...(이삿짐차 부탁했다는...) 
저랑 비슷한 킬로수인데...고치시고 자주 오일교환 해주세요.