궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후방카메라가 하늘을 보고 있습니다 거꾸로!

대경l일리네어 2019-01-26 16:58 조회 1184

안녕하세요 꾸벅!

오늘 또 글을 올리게 되었습니다

후방카메라가 하늘을 바라보는데...

왜이럴까요?!?!?!?

후방카메라 작업 받은 곳은 너무 멀어서 그런데

동네에 작업하는 매장가서 봐달라하면

좋게 봐쥬실까요오?!!ㅠㅠ

서경l이카로스86 작성일

세상에... 근처 매장 가서 해달라 그러세요~ 

대경l일리네어의 댓글 작성일

요론건 동네 블박,후카 매장 가도 되겟죠?!?!

부경l폭풍이몰아친날 작성일

풀린거아닐까요?

어떤게 풀리셧다는건가요 ㅠㅠㅠ?!?

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

꺼꾸로이길래 그런게아닐까 저도 추측해본거에요 ㅎ

렌즈앞쪽 살짝돌려보시게는? 혹시나 풀린건지 ㅎ

서경l아라치의 댓글 작성일

카메라가 돌아간거면 가이드 라인도 돌아가지않을까요?

왜 이런일이! ㅠㅠㅋㅋ

가이드라인은 카메라렌즈에서나오는게아니라 네비에서나오는겁니다

서경l입새로랑 작성일

저거 카메라 상하반전 배선작업 해야되는겁니다

ㅠㅠ2년4개월차에 갑자기..이렇게됫어요

서경l입새로랑의 댓글 작성일

그럼 연결되어있던 전선이 단선됬을수도 있어요

서경l말쑤니 작성일

상하반전 배선 확인해야합니다...무슨업체가 저따위로...

이게 2년4개월 지나서 이렇게될수잇어요?! ㅠㅠㅠㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 갑자기 이런거에여? 
어쨌듯 상하반전배선이 문제되는거죠뭐...2년4개월 된거면 아예 후캄만 새걸로 바꾸셔요

ㅜㅜㅜㅜㅜ후카가 원래 주기가 짧나요 흑흑ㅋㅋㅋ

뜯어봐야알겠지만 다른샵에서도 2년 넘은거 그냥 확인하고 고쳐주는거 잘안해줄수도 있어서요...

요즘은 후카 뭐 많이써요 금액대랑여 ㅠㅠ

글쎄요...전  순정이라서요....다이가능하시면 혼자하셔도 되긴해요 이미 깔린거라서 트렁크쪽만 작업 하믄 될거거든요

광전l예빈예나아빠 작성일

시공한곳이 가장좋쿠요 아님 가까운 업체가서 손봐야죠

광전l 으라차차 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ.......이건머지..