궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차가 자꾸 방전나요 ㅜㅜ

전라l쵸리 2019-01-25 19:39 조회 364

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

이 표시 뜨면서 시동안걸리면 방전난거 맞죠? ㅜ 

올 겨울 세번째네요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l레드해치 작성일

상시전원 다 뽑으셔야 겠는데요.. 
하루 주행거리가 짧으신거는 아닌지요..

전라l쵸리의 댓글 작성일

그래서 그럴까요 주행거리는 짧아요 ㅜ 
블박도 상시고

경상l레드해치의 댓글 작성일

주행거리 짧으면 충전이 잘안되요..거기다가 한번 방전되면 충전이 더디고 빨리 소모되요... 
주행거리를 늘리시던지 아님 주차후엔 블박을 꺼두세요..

넵 감사합니다.. 요새 차를 탈일이 많이 없어갓고 5분운전하고 시동 끄고 하거든요

경상l울산팅이 작성일

방전 3회면 걍 배터리 바꾸시는게... 
상시의 힘인가보네요

경상l금오산aveo 작성일

블박얘긴 없네요 블박 달고 방전 안되는게 더 이상하죠

충청I화펄RS 작성일

한번 방전되면 배터리 바꿀때가 되었다보심되요 
그리고.. 
신차께 한 3년가면.. 
애프터마켓용은 2년정도라고.. 
배터리업체분 피셜로... 말해주시드라고요

감사함다.. 차는 16년식인딩 ..

서인경l눈누난나나나 작성일

이모빌라이져 표시 아닌가요?

이모빌라이져는 뭐에요??

이모빌라이져는 뭐에요??

서인경l눈누난나나나의 댓글 작성일

자동차 키에는 물리적 키  전자식 키(암호화) 두개가 있는데 전자식 키가 인증이 안되서 그럴수도 있어요 키 안에 있는 cr2032 배터리 바꿔보세요 이건 2천원이면 바꿉니다