궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

자가충전 하고시포염 ㅠㅠ

서울V니지므호시 2019-01-25 22:00 조회 315

저 엄청 마니 탔죠~~?^^
이제 집밥 먹고시포염 ㅠㅠ
저는 장거리 출퇴근이라서 휴계소에서
충전하는데 넘 힘들어요ㅠㅠ
선배님들~ 조언 좀 부탁 드려요^^

인천지역장V송충 작성일

완속이 회사나 집에 있어야 답이나오죠. ㅠ

서울V니지므호시의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ 제가 참 무모했죠모 ㅠㅠ

서울V귀거리 작성일

헐 볼트에서 사셨네요 ㅋ

경기북부장V런던 작성일

우와~! 
장장 36,000Km를 외식으로만 해결했단 말입니꽈? 
대단하시네요~ 
집밥 조건이 맞으면 설치하면 될건데요. 
이도저도 여의치 않다면 회사에서 충전하는 방법이 제일 좋겠네요. 
모자분리할 수 있는 콘센트가 있다면 
파워큐브에 신청 후 파워큐브 충전기 구매하는 것이 좋겠습니다. 
요즘 파워큐브와 비슷한 제품들이 나오기 시작한거 같더라고요.

감사합니당^^

대구지역장V무지개 작성일

오~~~ 엄청 많이 타셨네요 
휴게소에서 급속충전만하셨다니 대단하셔요

제가 너무 무모했던거죠 ㅠㅠ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

급속하시느라 수고 많으셨어요 
토닥토닥^^ 
급속으로 저만큼 달리셨으면 얼마나 고생이셨을지... 
집밥 설치방법 알아보셔요 화이팅!!

넵~~^^

북서울지역장V이아고 작성일

아직 늦지 않았습니다~ 
집밥 설치가 가능하시면 보조금 책정되시면 얼른 신청하셔서 집밥의 행복을 누리세요~

넵~~^^ 최대한 서둘러 신청해야겠어염^^