궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

브레이크 교체작업 시간?

글로벌부엉이 2019-01-25 07:23 조회 296

브레이크 찌그덕 거리는소음 교체하신님들~
작업시간 얼마나 걸리는지요.

계속 거기서 대기하고 있을수는없고 와서 일해야하는데 교통편이 없어서 대차서비스는 가능한가해서요?

고양E천재 작성일

4시간이상 걸리며...대차는 안됩니다.

ykm531608의 댓글 작성일

수리하면 소리안나요? 
하도 수리할때 몰라서 기스내더라고요 ㅡㅡ

고양E천재의 댓글 작성일

신품 페달로 교환했는데...2주정도 됐나...다시 끼룩 거리네요...

헐 안전상에 문제없으면 그냥 타야겠네요~~

창원E웃집마녀 작성일

전 수리 부품중 없는게 있어서 삼일이요 ㅠㅠ 근데도 아직 소리가 납니다 내일 재 입고 시킬려구요

댓글에 완전히 교체해도 소리난다고 
하던데 어떻게 해야할지 고민이네요! 
교체해도 똑같다면 그냥타는것도 
괜찮을것같네요! 
바로정밀에서 수리를 많이안했는지 
잘모르더라고요! 
괜히 기스만내고ㅡㅡ

댓글에 완전히 교체해도 소리난다고 
하던데 어떻게 해야할지 고민이네요! 
교체해도 똑같다면 그냥타는것도 
괜찮을것같네요! 
바로정밀에서 수리를 많이안했는지 
잘모르더라고요! 
괜히 기스만내고ㅡㅡ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

일단 전 불안합니다 ㅠㅠ 브레이크에서 나는 소음이라 ㅠㅠ 오리를 키우는 것도 아니고

헐~ 
몰랐습니다! 
저는 오리만 키우거든요! 
브레이크 소음은 이것저것 다해봐야는데 
짜증나시겠네요! 
아무조록 잘 고치셔서 빨리원인 찾아 
다른 이쿼도 이런증상있던데 
잘 고치셨음 좋겠습니다~~

평촌E평촌맘 작성일

전 방지턱 넘을때 찌그덕소리 
앞.뒤.컨트롤박스(?)인가 바꿔서 3시간 만에 
고쳤는데 브레이크 오리잡는 소리는 
브레이크랑 악셀 폐달을 다 바꿔야되서 
2틀 걸린다고 하더라구요. 
우선 부품만 주문해놓고 시간날때 예약해서 갈려구요.대차는 안 된다네요.