궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 13년식 이어시 시세?

승윤아빠 경기시흥 2019-01-25 10:46 조회 344

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

날씨 좀 풀리면 기변계획을 갖고 있습니다.

13년이후 이어시 를 알아보려 하는데요

K카 이런데가 믿을만 할까요?

싸게 살 생각없고 시세대로 구하려고 하는데요..

SK 보니까 1200~1300대 던데요

개인거래도 이정도면 구할수 있을까요?

매물이 많이 없어서.. 개인거래가 더 힘들수도 있겠지만요..

승윤아빠 경기시흥 작성일

아 경미한 사고 상관없고 키로수 10만 언저리면 됩니다

달마 대구 작성일

이어시가... 조금 시세가 더 나가긴 하더라구요...

행복바이러스 충북 작성일

발품좀파실거면 직거래 괂찬구요 
편하게 하시려면 K카가 약간은 가격이 높아요

chanmk 서울송파 작성일

SK엔카통해 직거래로 작년말에 1250 으로 구입했습니다.  2013년 11월식,  113,000km 주행이고요..

승윤아빠 경기시흥 작성일

모두 감사드립니다^^