궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 9세대 블아색상 앰블럼 어떤게 더 나을까요??

서경l또띠아 2019-01-24 12:23 조회 294

블루아이즈 색상에 프론트 앰블럼 교체할까 말까 고민중입니다... 검정이나 건그는 확실히 이쁘던데 블아는 사진이 없는것같아요... 혹시 검정색 앰블럼 장착하신 횐님들 사진부탁드립니다!!

강원l스트라토 작성일

크롬죽이기 하면 검정이 잘 어울리는듯 해요

서경l또띠아의 댓글 작성일

크롬죽이기... 블아색상은 크롬죽이기 작업한게 사진이없는듯해요...

강원l스트라토의 댓글 작성일

저도 래핑하고 블랙엠블럼 하고 싶어서 저장해놧던 사진입니다. 출처: 카크로스

크롬죽이기 느낌있네요!! 블아 만쉐이

서경l시크한왕자 작성일

블아에 노란색이 은근 잘 어울리긴 하지만... 엠블럼은 검은색이 잘 어울리더라구요~~ 포인트 주고 싶으시면 나중에 켈리퍼 도색도 나쁘지 않은거 같아요 ㅋ

캘리터도색 보증 안날라가나요?? 휠 고스트크롬이신가요... 넘 깔끔하니 이쁜데...

서경l시크한왕자의 댓글 작성일

보증못받는 다는 소린 못들어봤구요^^;; 휠은 고스트크롬입니다~~~~

대충I두두 작성일

노란색도 이쁘긴한데.. 검정이더 이쁠꺼같아요.

의견 감사합니다!!!

광전l주군 작성일

둘다 잘어울리지만~ 어두운색상도 잘 받는것같아요~! 

저는 다크크롬입니다^^ 

rs레터링도 검정색인가요??

광전l주군의 댓글 작성일

네네~^^

인부부지역장l알리부 작성일

블랙이 이쁠꺼 같아요!!ㅎㅎㅎ

알리부님 의견을 따라 검정색으로....

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전 짝퉁블아이지만 노란색보다 검정색이 잘어울리더라구요!!ㅎㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

크롬죽이기에 노랑 엠블럼입니다..  전 노랑이 포인트처럼 이쁜듯..

오우 망그릴에 휠하니까 자세나오네요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

블아는 멀해두 이쁘드라고욤 ㅋ

대경l쫑초롱 작성일

은근 블랙이랑 잘어울려요.

검정색인지 블아인지 잘모르겠는 저 영롱한 색깔! 저거에요

대경l쫑초롱의 댓글 작성일

블아에 블랙 십자가 입니더^^

블랙앰블럼 순정으로 하신건가요??

대경l쫑초롱의 댓글 작성일

공구품 구입해서 노란색 엠블위에 붙였어요.2년 넘도록 안떨어지고 짱짱합니다.

부경l황정빈 작성일

저는 빵갱이크롬입니다 ㅋㅋ

빨갱이 이쁘네요!! 위에 가로줄은 랩핑하신건가요??

부경l황정빈의 댓글 작성일

아뇨 ㅋㅋㅋ삿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡에 올뉴말리부 검색!!

부경l황정빈의 댓글 작성일

전체적인느낌은 이래욤