궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰 그릴교체비용

대박날꺼야 2019-01-24 09:11 조회 502

그릴쉐보레로 교체하는데 드는비용 얼마정도 된까요?
저렴하게 교체하는법 정보좀부탁드려요ㅜㅜ

금빛섬광 작성일

중고로 하면 싸죠 
중고매물이 없는게 함정입니다..부품점 구매후 자가교체 하시면 그나마 공임비는 빠지시겠네요

대박날꺼야의 댓글 작성일

자가교체 쉬워요?패밀리 신차구입,업무차 윈습톰 중고구입했더니 주머니 사정이 안습이예요

금빛섬광의 댓글 작성일

네 초보자도 카페글 보고 따라하시면 하실수 있으실 거에요

한번ㅇ도전해봐야겠네요 
윈스톰9년식인데 어떤모델로 알아봐야할까요?

금빛섬광 작성일

쉐보레 그릴 윈스톰 용은 단 한가지입니다 
쉐보레 마크 달린 아래그릴 
아다리 맞는 윗그릴 사시면 됩니다  가운데 커버가 있는데 그건 그냥 가공해서 타셔두 무방합니다

금빛섬광 작성일

cmall 에서 윈스톰 그릴 검색해보셔요 

세세한 답변 감사드립니다~ 열심히 검색해봐야겠네요^^ 즐거운하루되세요^^

쇼돈공자 작성일

제일 싸게 하는거는 돼지코만 잡아 뜯어내고 크루즈구형꺼나 올란도꺼 본드로 붙이시는 방법입니다.

쇼돈공자 작성일

저는 셋트 사서 바꾸긴 햇는데 그닥 이쁜거 같지는 않아요...걍 돼지코로 둘걸햇나 하는 생각이 듭니당...

아 그래요? 그럼  좀 타다가 바꿔봐야겠네요

샤프스킨의 댓글 작성일

그 생각에 9년째 돼지코입니다 ㄷㄷ::

땅 콩 작성일

쉐보레그릴... 정말 싸게 하는방법은 폐차장에 그릴 박힌 차 들어올때까지 기다리거나 연락해서 찾아보셔야합니다. 

그릴만 3만원, 흰색이라 검정색으로 카본 랩핑하려고 만원정도 썼습니다. ㅋㅋ 

휠캡은 알리익스프레스에서 4짝 6천원(배송료 2000원 먹이고)에 팔고 있어요. 

트렁크 엠블럼이랑 스티어링 엠블럼은 아직 싼게 안보이네요. (각각 2, 1만원대 합니다.) 

오~ 굿 정보 감사드려요 안그래도 폐차장을 뒤져볼까 했는데~ 그래도 모델이 맞는게 따로 있지않을까요? 
좋은 팁 감사드려요