궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이 실리콘 거치대 쓰고 계신분 있으신가요??

서경T헤니79 2019-01-24 09:50 조회 497

송풍구는 어차피 바람 막고 쓸거라서요
쓰고 계신분들 어떠신가요?? 송풍구 망가짐 이런건 없나요??

경상T신지드 작성일

거치대 캐릭터가 귀엽네요 ㅋ

서경T헤니79의 댓글 작성일

ㅋㅋ귀엽고 괜찮아 보여서요 저도 살까 생각중이거든요

경상T봉구스 작성일

저거 비슷한거 있는데 트랙스에는 안써요~ㅜㅜ근데 저거 뺏다 꼽았다해도 스크래치는 없었구요ㅎㅎ송풍구 안쓰시고 바람 아에 막으실꺼라면 괜찮아요ㅎㅎ저는 송풍구 바람때문에 뺀거라서ㅜㅜ

주행시 흔들림은 없나요??

경상T봉구스의 댓글 작성일

넹 저 거치대만 덜덜거리는 흔들림은 없었네용ㅎㅎ생각보다 잘 잡아줘요ㅎㅎ

밑에 분은 뺄때 송풍구에 기스 났다고 하시던데...빼고 낄때 조심히 빼야하나봐요?상품설명에는 흠집없이 끼우고 뺄수있다고 써있던데 말이죠

경상T봉구스의 댓글 작성일

제가 쓰는건 클립에 뭐가 덮혀?있었어요ㅎㅎ그것 때문에 스크래치가 없었던 것 같기도 하구요ㅜㅜ성격상 천천히 살살빼기도 하고 완전 쑥 밀어 넣어 꼽지 않아서 그런가 싶기도하네요ㅎ 그리구 저는 석고방향제도 송풍구에 자주 끼워놓는데 스크래치는 잘못봤어요ㅎ

조금 안심이 되네요ㅋㅋ 집게 부분에 실리콘으로 덥혀져 있다곤 했거든요 그래도 혹시 모르미 살살 넣었다 빼야겠네요 ~ 답변 감사합니다~~

서경T희끼 작성일

회사직원이 선물해줘서 끼웠다가 바로 뺐습니다... 
송풍구에 기스 납니다... 
끼웠다가 바로 뺐어요.. 개인적으로 비추...에요

정말요?? 정품은 송풍구에 끼우는 집게가 실리콘으로 되어 있어서 스크래치는 없다고 하던데...집게가 실리콘으로 되어 있는데도 스크리치 나나요??

서경T희끼의 댓글 작성일

제 뽑기운이 없었는지 전 그랬어요 ㅠㅠ 
기스가 안날거 같이 생겨서 최적의 장소를 찾고자 한번꽂앗다 빼면서 찌익 긁히더라구요 

서경T헤니79 작성일

헉스 그랬군요 뺄때 잘 빼야 하나보네요

서경T보니하니 작성일

저 디자인 아마 다이소에서 판매하는 디자인이실거에요 ㅋ

아 그래요? ㅋㅋ젤 부담없게 생겨서 주문하긴했는데. 위에분이 뺄때 기스났다고 하셔서...조심히 빼야겠네요 

서경T더뉴랙스 작성일

저거 귀여워서 사려햇는데 저거 부실해서 금방 이음 부분떨어진데요~ 후기들보구 결정하셔유~저도 포기해써요

ㅋㅋ싼맛에 그냥 저는 하나 사봤습니다.

서경T더뉴랙스의 댓글 작성일

아~~정말요? 사용후 후기 부탁드려요~

네~오면 사용 후기 남길께요~~

경상T루어 작성일

저거 사용하는데 별로예요...ㅠㅠ 
송풍구 기스도 기스인데 폰을 그리 잘 잡아주지 않아요..ㅠㅠ

상품평이 좋아서 사긴 했는데. 사보고 저도 후기 남길께요~

충청T다우늬향기 작성일

저두 저거써요 ㅎㅎㅎ 덜컹하면 삐툴어지긴하지만 별다른건 없는듯해요 ㅋ

싼맛이 하나 샀네요 ㅋㅋ송풍구쪽 집게 넣고 뺄때 뻑뻑한가요? 송풍구에 기스난다는 말들이 많아서요 손가락에 힘 빡 주고 넣고 빼려구요 ㅋㅋ