궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 뷰익 키케이스

쑤운 경북구미 2019-01-24 10:20 조회 360

뷰익화하면서 키케이스도 바꿨는데요
가끔 키인식이 안되는경우가 있어요
배터리 교환해도 안됩니다.
이런 경험 있으신 분 없나요??

초보유저 부산영도 작성일

저는 뷰익 하나, 순정 하나 이렇게 쓰는데, 말씀주신 증상은 전혀 없는 것 같습니다. 
증상없는 1인.

참치 경주창원 작성일

가끔 보면 키케이스 교체시  수신율이 떨어지는 경우가 종종 있더라구요

리치맘 경기용인 작성일

Diy 할때 자료찾아보니  배터리  ,_ 체결부분이 접촉이 잘 안되는경우가 있어 임의로 구부려서 장착했던게 생각나네여~ 체크한번 해보세여

gcw 인천 작성일

배터리가 메이드인 
재팬인가요???

쑤운 경북구미 작성일

답변 감사합니다. 체크해보겠습니다.

페오니 사랑 울산 작성일

저도 같은 증상입니다. 
뷰익으로 바꾸고나서는 키인식이 잘안되네요

행복바이러스 충북 작성일

전 이상없이 잘눌려요

쑤운 경북구미 작성일

일단 배터리 단자쪽 핀들을 좀 만져봤습니다. 경과를 지켜봐야겠네요. 답변주신분들 모두 감사합니다.

치천사 경기김포 작성일

전 이상이 없던데요. 분해하실때 어디가 문제가 되면 몰라도요. 전 중국 정품으로 갈았어요

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

구입하고 싶은데요 좌표좀 부탁드려도 될까요?

치천사 경기김포의 댓글 작성일

옆동 수인파파님카페요

옆동이 어디에요?

네이버 라크로스 클럽이요

감사합니다

방민규 안산선부동의 댓글 작성일

리모컨얼마주고사셨나요?

9900원  배송료요