궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

lt프리미엄과 ls고급형이 뭐가 다르지요?

텡쵸 2019-01-23 23:31 조회 824

오늘 중고로 lt프리미엄 모델이라고 하는걸 구입했는데 네비게이션이 없고 그냥 라디오만 들어있어요..

lt프리미엄과 ls고급형과 구별은 어떻게 할수있나요?

저는 무엇을 산걸까요?

이렇게 작은 라디오가 하나 달려있습니다.

위의 네비는 제가 원래 가지고 잇던 네비입니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l부산l담영 작성일

사제네비를 별도로 매립하지 않은거라면 저게 맞습니다. 
그런데, 핸들 리모컨이 없는걸로 봐서 LT 는 아닌 것 같습니다.

텡쵸의 댓글 작성일

아.. 먼가 사기의 스멜이 나네요,,,ㅠㅠ

부경l창원lNeoAge 작성일

차 뒤 트렁크에 LS LT구분되어 적혀 있을텐데요 

연식마다 옵션이 약간 다른것 같은데요.. 1열 열선 시트면 LT입니다

부경l창원lNeoAge 작성일

네비게인션은 옵션이라서 최고등급 LTZ세이프티를 사도 네비 옵션으로 안사면 올리신 사진과 같은 모습이에요

텡쵸 작성일

부경님이 주신것으로 보면 ls일반형 모델같은데요... ㅠㅠ 이거 사기죄가 되는건지... 아...뭔가 이상한데요.. 내일 중고차에 다시 연락해보아야 겟네요... 일단 핸들에 리모컨 없으면 lt가 아닌거지요? 그럼...뭔가...ㅠㅠ 일단 내일 아침 차뒤트렁크를 함봐야겟고요... 중고차를 사는게 아니엇나....

텡쵸 작성일

음.. 일단 자동이니 ls일반은 아니네요.. 휴 다행...

스치듯안녕 작성일

가격도 차이가 나고 앞자리 열선 있나 없나 확인하면 젤 빠를듯 하네요

대경l대구l도플갱어 작성일

제일정확한건 080 3000 5000전화하셔서 내차등급및 년식 차량생산년월일 알고싶다하시면 가르쳐줍니다.

텡쵸의 댓글 작성일

감사합니다~~~

텡쵸의 댓글 작성일

오늘 전화해보니 ls고급형이라네여 ㅎㅎ

서경140김포l소율아빠 작성일

lt프리미엄이면 핸들에 오디오 리모콘 있을텐데요;;;; ls고급형이랑 lt프리미엄이랑 출고가 150만원 이상 차이납니다. 
중앙에 씨크린큐브 여시면 usb도 없으실듯해요

채은찬파더 작성일

몇년식 몇키로 얼마주셨나요?

텡쵸의 댓글 작성일

15년 12월식 8만 1040만원에 구입햇습니다

채은찬파더 작성일

주차브레이크 머에요?

텡쵸의 댓글 작성일

오른쪽 싸이드를 말씀하시는건가요?

채은찬파더의 댓글 작성일

네 다나와 사양검색하면요 lt프리미엄부터 전자파킹이라고 나오네요. 제차가 ls고급 15년식인데 핸드브레이크거든요^^;;;

텡쵸의 댓글 작성일

ㅎㅎ  속앗네요.. 이구...  ㅎㅎ

근데 사양표가 이상한듯요. 사진보면 핸드브러이크인데요 lt 프리미엄도... 젤 정확한거 1열 열선이 있으면 lt 프리미엄 맞아요 

참고로 제차는 안개등 없는데 ls만 그런거같구요, 센터콘솔 뚜껑 없는것도 ls만 그런걸로 알아요~~~ 

저도 딜러한테 속고 고객센테에 전화해서 차량 조회했더니 ls등급인거 확인했어요. 계약금만 넣어둔 상태라 가서 따져서 추가로 할인받고 했네요. 잘알아보세요

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

제차는 ltz인데도 핸드 브레이크네요.. 올란도 전자파킹이 없을텐데요..

ㅇ네 다나와  표기가 잘못된거같아요

텡쵸의 댓글 작성일

Ls고급형으로 확인되엇는데 중고차판사람은 기본형이라고 말햇다고 하네요.. ㅠㅠ

인터넷으로 정보 보시고 간거 아닌가요? 그사이트 화면 캡쳐 해두셨으면 도움될텐데요

텡쵸의 댓글 작성일

캡쳐는 되어 잇는데 방문햇을때 기본형이라고 말햇다는군요

그 캡체해둔걸로 허위매물 신고라도 알아보세요. 그것밖에 방법이 없을듯요 
경찰서, 시청확인해보세요.

부경l정관울산l빅존슨 작성일

밖에 문손잡이 검정색 이고 안개등 없고 센터콘솔레 덮개 없으면 ls 입니다. 
문손잡이 차량이랑 같은색이면 lt 입니다.

텡쵸 작성일

답변주시면 모두 감사합니다. ls고급형으로 확인되었구요... 캡처해둔것도 있긴 한데 허위매물이긴하지만 그래도 바가지 쓴건 아니니 그냥 타고 다니려 합니다. 올란도 상태가 좋고 차도 참 실용적이고 좋네요... 올란도 최고입니다... 왜 이런 좋은 차가 단종이 되었을까? 다시 부활를 꿈구어 봅니다.

강철중 작성일

와. 이렇게도 사기를 치는군요. 
그나저나 엔진이상은 수리하셨나요?

텡쵸의 댓글 작성일

네... 다행히 가벼운 거였습니다...