궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 단종?

충청l내돈주고 타리 2019-01-22 19:28 조회 541

지인이  아베오 단종 된다고 하던데  사실인가요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l블러의 댓글 작성일

캐나다만 단종아닌가요??

제주l돌아이 작성일

네...단종이라네요...아 RS...포기

서인경l블러의 댓글 작성일

미시간인가..미국에서 sonic은 계속생산한다네요..다른모든 공장들은 폐쇄할것같아요...부평에서는 단종일거에요..

경상l날쌘돼지 작성일

헐...그럼 나중에 수리 할 때 부품 이런건 상관 없나요?

서인경l비드의 댓글 작성일

의무보유기간(단종부터 7년)끝나면 올드카 부품수급하듯 폐차를 기다리는 상황이 될 겁니다.

서인경l비드 작성일

세단 해치백보다는 위아래로 잡아땡긴 트랙스쪽이 더 잘팔리겠단 판단이 섰겠죠. 
부품수급만 개판치지말았으면 좋겠네요..

경상l낙타RS의 댓글 작성일

부품을 미리 사둬야되나요 차가 안굴러서 폐차하는게 아니라 못 고처서 폐차해야될 상황은 안와야될텐데요 ㅠㅠ

경상l날쌘돼지 작성일

트렉스랑 비교하다가 베오로 했는데... 
작년에 새차 사서 ,향후 7년부터 이제 고장 날텐데ㅠㅠ 답답하네요

서인경l당고개 작성일

의무보유기간은 있지만 의무보유량은 없습니다 
고로 부품 보유하다 1년안에 동나면 그 이후에는 제작 수입 해야합니다 호환부품 아닌 전용부품을 쓴다면 폐차해야되요