궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정오디오.USB.문의드립니다

락스 2019-01-23 15:07 조회 418

안녕하세요 06식 윈스톰입니다
오디오에AUX가없어서 되도록 순정을 구입하려고 중고나라에서 AUX있는오디오를구입했읍니다 .USB도가능한것으로알고있는데 구입한오디오아래사진이.불가능하다해도 상관없읍니다 판매하신분이 아주저렴하게주셨고 AUX만으로도충분하지만 혹시나 있는기능을 모두사용하려구요 .USB사용가능한건지 케이블은 어떤걸구매해야하는지 불가능한모델인지 회원님들의도움부탁드립니다

정민 작성일

usb는 안되는거네요.저도 이거 순정인데 기존에 있으신 오디오에 aux만 들어간거 입니다. 
케이블은 그냥 오디오 케이블 사용해서 폰 연결하시면 됩니다

락스의 댓글 작성일

감사드립니다 .뒤쪽에파랑단자 기능아시나요

공작반짱 작성일

usb안되는 모델입니다 
옥스만 됩니다^^

락스의 댓글 작성일

감사합니다 오디오뒤쪽에 파랑단자 CDC인가요.

공작반짱의 댓글 작성일

다른분께서 답변 하셨네요 ㅎ

하이클래스 작성일

파란단자는 윈스톰 순정네비게이션을 지원하는 usb포트단자입니다 
순정네비에서 usb로 음악들을수있어요

정민의 댓글 작성일

순정네비에 usb포트는 없던데요.sd카드 넣는곳만 있구요.제가 모르는ㅇ 어딘가에 혹시 있는건 아닌지... 
혹시...시거잭 밑에 usb슬롯 있던데 그건가요? 
충전단자 같아서 핸폰 충전했는데...

하이클래스의 댓글 작성일

네 그거 맞습니다 차량시거잭 밑에 있어요

락스의 댓글 작성일

감사합니다 .이것을 다른방법으로는사용불가능한가봅니다

네 뒤에포트가 순정네비에만 맞는거라 저는 사제로바꾸면서 선 다 잘라버렸어요ㅋ

정민의 댓글 작성일

ㅋ...차 산지 10일밖에 되지않아서 모르는게 너무 많네요.순정네비가 너무 허접하고 오디오도 허접했는데 
usb로 음악을 들을 수 있으니 완전 득탬한 기분이 드네요.음질도 괜찮네요 
차량 안내책자가 있는데 귀찮아서 않읽었더니...좋은정보 감사합니다!

시간나실때 설명서 읽어보시면 많은 도움될거에요 안전운전하세요~