궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비(모니터) 모델명아시나요?

성남E마노히로 2019-01-23 10:57 조회 330

전방카메라 연결하려고하는데

정보가없네요.

어떤 전방카메라로 달아야할지

순정모니터에 잭은 뭐가호환되는지

모듈은 또 뭔지..

말리부랑 외관은같은데 말리부에 달았다는 제품 사다가 달아달라고하면되는건지

전방카메라달기 어렵네요ㅠ

경기동부지역장양평E 작성일

예전차 달았다고 했잖아요 저는 전방 카메라 달아달라고 하니깐 그당시15만원에 달았어요 모란시장 앞에 있는곳 인데 상호가 생각이 안나네요 순정이라서 안돼는건가요??

성남E마노히로의 댓글 작성일

순정모니터에서 전방영상이 출력됐음하는데 
이쿼녹스는 신차라정보가없다고 직접알아보라고하네요. 사업소에선 잘모른다하시구요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

북미는 어라운드뷰가 있어서 아마 장착 가능 할껄요?? 한국에 들어올때 뺐으니깐요 내비는 똑같은거 쓰니깐 아마도 연결 하는 부분이 있을것 같아요 용품점에 가서 내비를 빼서 짹이 있나 보면 될것 같아요

속편하게용품점 맡기는게 제일 낫겠네용~

제가 내비집에 알아보니 순정에는 안됀다고 하네요 좀더알아보고 하세요 꼽을수 있는짹이 없다고 합니다

감사합니다!! 없군요ㅠ 이렇게확실히알고나니까 속시원하네요~

그래도 좀더 알아보면 답이 있지 안을까요?? 순정에 어라운드뷰도 장착이 안된다고 하네요 북미하고 제품이 다르다고 합니다 자세한건 좀더 알아 보세요~^^

그냥 조심조심타다가 쉐비타운에서 순정제품 시공가능한게 나오면 바꾸죠 뭐^^ 
알아봐주셔서감사해요! 지역장님ㅎㅎ

네~^^ 도움 못되서 죄송 해요~ 다음에 성남가면 함뵈요~^^

완전 도움됐어요!!ㅋㅋ  여기저기연락해봐도 답이없었는데 안된다니까 속시원하네요ㅋㅋ 안알아봐주셨음 아마 몇주정도는 더 알아보고다니느라 스트레스받았었을거에요ㅎㅎ