궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 올뉴말리부 2.0텁 고속연비 얼마나오세요?

서경I민간인탈출 2019-01-21 23:51 조회 436

제 운전습관이 안좋은건지

서울에서 대천다녀왔는데 왕복 11키로 정도 되어있어요

다른분들도 이정도인가요

광전l그대하나 작성일

속력을 얼마나 내신건가요;;; 106 정속주행하면 20도 나와요...ㅎㅎ

서경I민간인탈출의 댓글 작성일

헐.. 반성해야겠어요

대충l빅쏘드 작성일

전 그냥  연비포기했네욤ㅎㅎ 
운전습관이 연비주행하곤 안맞는데다가 
연비주행좀 할려구하묜 자꾸 떵침을ㅎㅎ

저도 포기해야겠어요..  달리고싶은 본능이

인부l멀티리부 작성일

중간중간 시원시원하게 밟아주고도 16 17은 찍는듯합니다ㅎㅎ

관리잘하시나보네요 저는 똥발인가봅니다

인부l멀티리부의 댓글 작성일

고속도로 리셋기준입니다!ㅎㅎ저도 전체적으로보면 13  14정도나오는것같에요ㅎ

서경l프린쓰 작성일

고속에서 11이면 넘 실망스럽네요..그렇다고 고속도로서 110~120으로만 달릴수도없고..

서경l갓리부 작성일

전 고속도로에서 9킬로도 나와요

부경l효민압쥐 작성일

전 평균 13에서 14정도 나옵니다 고속연비는요 속도는 100-160정도로 내구요 속도 비율은 100이 90프로 됩니다

서경l병달이 작성일

연비 좋은 인증 올리시는분들정속주행하실듯요 
어느정도 쏘시면 맘편히 연비는 접으시는게 맞다 생각합니다

인부l자일리톨 작성일

저는 인천<->군산 적당히 달리고 17정도 나옵니다.

인부부지역장l알리부 작성일

쪼금이라도 달리기 시작하면 연비는 포기해야됩니다ㅠ 

서경l백사 작성일

그저께 여수 다녀오면서 370키로거리 3시간17분걸렸고 연비는 트립상 12나오네용..정체없고..

서경l카라스 작성일

한동안 연비운전해서 13~14유지했었는데 지금은 10~11정도네요 
15이상이신분들 고속도로 타고 리셋하시는듯... 
고속8시내2 인데 때려죽여도 14이상 못만듬

맞아요 13까지는 만들거같은데 15키로는 꿈의연비같아요

서경l하늘70의 댓글 작성일

광교 집앞 주유소 풀 주유 후 리셋 신안->진도->목포 시내 주유소 주유까지 연비입니다..고속:시내 국도 = 5:5 이구요..풀투풀로도 15 이상 가능합니다..여기서 다시 리셋하고 부산 해운대 호텔 주차장까지 16.5 정도 나왔는데 그 사진은 못 찍었네요..ㅎㅎ 

인부l마리아빠 작성일

고속도로 130  크루즈, 추월시 160까지 밟고 하는데 평군 13ㅡ14정도 나오네요 
고속연비만입니다 
출퇴근은 왕복 10키로 정도인데 7ㅡ9정도 나와요

서경l말립화잍 작성일

전 스키장 다녀오다 차없을때 130~180 으로 왔을때 12~13정도 나왔습니다. 급출 및 급가속은 안하고요

대경l이노바 작성일

예전에 수원-영덕 18찍고는 근처도 못가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통12~14정도 ㅋ

대충l장지커 작성일

뭐 어떻게운전하시길래 삼천 삼백씨씨짜리 연비가나오시나요 ㅋ

반성해야겠네요ㅋㅋ 달릴구간만 달린다고생각했는데..

대충l장지커의 댓글 작성일

200으로 이십분 달려도 연비 5~6리던뎅 ㅋㅋ