궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

저또 사고쳤어요.. 아 미치겠어여 도와주세여ㅠㅠ

서경T슬 2019-01-22 18:18 조회 744

하 지하주차장에서 기둥에 혼자 이렇게 긁었어요

저 지금 멘붕 왔어요  어케여...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

왜자꾸 이렇게 사고를 치는지 미치겠네요 

찌그러지고 긁히고 사이드미러도 긁히고ㅜㅠㅠ

운전석 차문 열때 계속 딱딱 소리나네여 ㅜ 

무조건 공업소 가야겠죠.

서경T노앙 작성일

긁은것만 컴파운드로 어떻게 안될까요..? 찌그러진건 나중에 .. 좀 더 살살 천천히 몰아보시구 많이 익숙해졌을 쯤에 싹 고치는게 낫지 않을까요 ? ㅠ

서경T슬의 댓글 작성일

몇일후에 공업소 가려고요..ㅠㅠ

서경T우주의 작성일

제가볼땐 지금 멘탈 망가져서 당분간 좀더 긁힐수있으니ㅡ좀 안정되시고 고치세요

그럴 것 같아요 ㅠㅜ얼마전엔 범퍼 긁었는데....허허

서경T희나아범 작성일

첨에 차사면 자주 그래요 그러면서 하나하나 배워가는거죠 맴찢이겟어요 멘탈 추스리시고 조심 운전하세요

네ㅜㅜ오늘 조수석으로 타려고요.. 문에서 자꾸 소리나요 ㅠㅠ

서경T희나아범의 댓글 작성일

상당히 거슬리시겠네요 그냥 빨리 수리하시는게 냅두고 타다보면 무뎌져서 그런일이 자주 생기더라고요.

네 안그래도 몇일 후에 공업소가서 그냥 다 수리 받으려고요 ㅜ

서경T은블리 작성일

안다치셔서ㅜ다행이에요 괜찮아요!저도 첨에 마구마구..박고 긁어먹고..그렇게 운전을 배웠네요

ㅠㅠ진짜 저번주에는 범퍼 긁고 ㅠㅠ

서경T모래돌이 작성일

끄앙.... 이를 어쩐대요. 그런데 컬러는 하양인데 사이드미러는 검정인가요? 모델명이 궁굼하네요^^;

서경T앰아재의 댓글 작성일

아마 레드라인아닐까요???^-^ 
저도 오늘 계약하고와서 ㅎㅎ

레드라인입니다 ㅜㅜ 흑 ㅜㅜ 내 트둥이

서경T모래돌이의 댓글 작성일

오... 레드라인이 귀염귀염하군요^^

서경T모래돌이의 댓글 작성일

얼른 복원하셔서 맘찢 상처도 치유하시길요~.ㅜ

서경T앰아재의 댓글 작성일

사이드미러는 어떤 색을 하도라도 블랙이더라구요^-^ 
저는 블랙으로 계약해서 눈에띄진않을것 같아요 ㅎㅎㅎ

네 언능 가서 문짝이라도 수리받아야겠어요 ㅠㅜ

레드라인 너무 이뻐요 ㅠ휠도 이쁘구 내 트둥이 ㅠㅠ어화둥둥 내사랑..❤️

서경T황성민 작성일

차사거나 큰차로 바꾸면 첨엔 어쩔수없는거같아요 
저도 차받은날 두군데나 긁고 마음찢어지는줄ㅠㅠ 
차폭감에 익숙해질때까지 부처의마음으로 지내시길..

받은날 ㅠㅠ네 진짜 차폭이 젤 지금 적응 안되고 ㅠㅠ