궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

귀뚜라미 잡으러 정비소왔어요

평택 E 난안전 2019-01-22 14:32 조회 412

점차 귀뚜라미리가 커저서 어떨땐 쇠가갈리는소리가나서  정비소왔는데 저는 대쉬보드쪽인줄알았는데  핸드폰 젝꼽는곳 거치데쪽에서 난다고 하네요 그때올란도 블로우 모터?거거 말하고 그거아니냐니까  자기도 그건줄알았는데 밑에서부터 소리가나는거라고 첨이라 잘모르겠다고 차만 왔다리 갔다리하는데 고치지 말아야 하나 고민이 되네요 시원하게답변이 안나와서  그리고뒷자석 문열때때 뽁~오리소리 안나세요?공기빠지는소린가?ㅋㅋ

이쿼는 오리 서식지 인가봐요 

하하하핫

평택 E 난안전 작성일

제차가 LS구요 열선을 사제로했어요  정비소에선 열선때문이라고하는데  다른분들은 열선따로하셨나요?등급이 높음  열선 깔려있지않나요?  다른분도 열선을따로하신건지

광주E선부리 작성일

저도 차에 귀뚜라미가..살아요. 혹시 처리되시면 알려주세요!!!

서울E양똥 작성일

오리에 귀뚜라미 ㅠㅠ 저는아직까지 오리만 ㅎㅎ

군산E땡초먹고맴맴 작성일

저도 오리&귀뚜라미 다살아요 .. 그냥 저는 막타다가 
차를 바꿀려고요

용인E레소 작성일

저도 저소리 들을때마다 짜증나는데 좀 더있다 입고시킬 생각입니다~

서울E어페어 작성일

진짜 가지가지 하네요..ㅠㅠ

김포E땡칠쿤 작성일

요즘처럼 자연과 멀어진 환경에서 친환경적 요소까지 가미한 쉐보레의 배려라고 긍정적으로 생각해야 정신건강에 이롭습니다

평택 E 난안전의 댓글 작성일

가스켓? 인거같다고 부품주문해놨다고해요 그게갈고도 소리나면 기어있는곳을 통으로 뜻어 봐야한다고 합니다 
하나를 고치면 다른하나가 나타나는거같아서 정비소 안가야겠어요  가스켓  하고 나서 다시 올릴께요 

김포E땡칠쿤의 댓글 작성일

심란하시겠어요 ㅡㅡ 수리 잘되서 맘편히 타고 다니시길 바랍니다^^

서울E뚜쭈바 작성일

저는 오리가 영하일때만 와요~ 요새또 영상 달리니 삑삑 소리는 안나네염