궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보험회사 100대0인데

기사인2 2019-01-22 17:51 조회 347

계속 아프냐고만 물어보고 합의하자고는 말을 안하네요
어리숙하기도 하고 뭐지 싶네요

김똘찌 작성일

FM대로 하면 원래 보험사에서 먼저 합의하자는 말 못해욤.....ㅋㅋㅋ

기사인2의 댓글 작성일

아 정말요?저번에 언젠 일찍 말하던데 합의하자고..

김똘찌의 댓글 작성일

담당자마다 달라서 한방 양방 같이하는데로 가셔서 입원하면 금방 합의하자고 합니다.......ㅎㅎㅎ 
아니면 먼저 합의하자고 하셔도 되요. 근데 금액 안맞으면 좀더 치료받겠다고 하시면 대고 ㅋㅋㅋ

3주째라 지금 입원은 아니고..그럴 직업군도 아니라ㅠㅠㅠㅠ

제이o여수o 작성일

계속 아프다고 하세요ㅎ 
퇴원하시고. 

물리치료 가끔씩 다니시면. 

먼저합의하자 할겁니다. 

그러면 아직도 아프다고 계속 치료한다하세요. 

전치 2주가 1년이 지나니 합의금이 300을 넘게주더군요.

제가 합의이야기 하기도 이상하고 그냥 좀 불편하다니까 담주 또 담주 이렇게 지나가네요 살짝 쿵인데

제이o여수o의 댓글 작성일

계속 물리치료 다니세요 
시원하고 좋지요ㅋ 
한의원다니시는것도 좋습니다

빨리 끝내려니 말을 안하네요 혹시 마디모?그리고 소송 그런거 할까봐 신경쓰여서 그냥 합의해주려는데..

100대 0인데 
무슨 소송인가요ㅋ 
서두르지마세요ㅋ

제 글 보면 영상 잇을텐데ㅠㅠ주차장에서 후진으로 절 박은거라...

그러니까 100프로지요. 
그리고 대인 합의는 과실 상관 없습니다.

넵 ㅠㅠ그냥 기다려야겠네요~감사합니다

대인 합의는 빨리하면 20~50 
늦게하면 150~300

콩인데 저렇게 나오는가요 나중에하면...

아짱이 작성일

합의 하자고 먼저 하실필요가없어요  나중에가면 먼저이야기 하면 급하구나 생각하실꺼에여 그냥 아픈곳 치료 받으시면서 기달리세요 일반보험사들은 3개월에 한번씩 마감정산을해야되서 먼저 이야기할꺼에요

아네~~~지금 3주째인데 보니 마디모 그런거 하고 소송도 하길래 그냥 말하면 합의하려는데 말이없네용

아짱이의 댓글 작성일

저는 지금 레트카랑사고나서 3개월동안 합의 못보고있어요 ㅎㅎ

저도 렌트공제에요ㅠㅠ