궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타차량ㅈㅅ) 그랜저ig 이정도면 괜찮은지 한번만 봐주세요..!

구리쩜팔붕붕이 2019-01-22 11:37 조회 852

집에서 차를 하나보고있는데 시세가 저정도하나요.? 아니면 차량상 문제가있는 차량이거나 허위매물일까요..? 보험이나 수리이력으로봤을땐 딱히 하자가 있어보이진 않는거같은데... 한번만 봐주세요!

한스영 작성일

렌트카사용이력이있습니다!

구리쩜팔붕붕이의 댓글 작성일

렌트카 사용이력이 있는거면 약간 찜찜한 매물인건가요?!

한스영의 댓글 작성일

찜찜하거나 그론건 아닌데 사람들의 인식이 렌트카는 막탔다는 인식이 있어서 나중에 팔때 엄창 안팔립니다 ㅠㅠ

아...그렇군요! ㅎㅎ비슷한 매물들도 시세는 보통 저정도 나오는게 맞겠죠? ㅎ ㅎ

한스영의 댓글 작성일

시세는 맞는데요 좋은 다른차들도 많아보입니다^^ 렌트이력없는차로 구매하세요!

감사합니다 ㅎㅎ  딱 저 차가 마음에드는건 아니고 아버지가 그랜저ig를 보고계신데 금액대를 잡아야하다보니 저정도금액이면 적당선인가 싶어서요! ㅎㅎ

악어콘의 댓글 작성일

유튜브에서 딜러가 중고차 고르는법에서 렌트카는 거르는게 안전하다고 하더군요

구리쩜팔붕붕이 작성일

제 맘같아선 말리부사자고 하고싶지만....ㅋㅋ

한스영의 댓글 작성일

말리부좋죵ㅎㅎㅎ 좋은차구매하세요!!

l전주l뇽뇽 작성일

수리비는 괜찮으나 렌트카는쫌그러지요

쩜팔염둥 작성일

다른횐님들과 같은생각입니다

닐리l성남 작성일

믿고걸러야죠~

구리쩜팔붕붕이 작성일

렌트는 일단 거르는게좋군요 ㅎㅎ 다들 감사합니당

페임 작성일

렌트이력이 있네요. 비추요. 
경험상 중고차는 비싸다고 좋은것도 아니지만, 싸고 좋은차는 없는게 분명합니다.

저도 첫차 붕붕이 중고로 데려와서 벌써 3년차인데 중고차볼때 싼건 의심부터 하게되네요 ㅎㅎ 백번공감합니다

부산지성박 작성일

렌트이력은 믿고거르세요 이사람저사람 막타서 관리도안될뿐더러 사고나도 보험처리안하고 그냥수리해서 이력을 알수가없습니다

조매력 작성일

고작 3만키롭니다. 사셔도 무방해요