궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1800cc 가솔린] 올인원 커버 파손...

양송이버섯 2019-01-22 16:25 조회 330

안녕하세요 회원님들

요즘 날씨가 쌀쌀한데 감기조심하세요! 

제가 이번에 카페 거래로 올인원을 구입해서 오늘 받았는데 꺼내자마자 이래 파손되서 놀랬습니다

배송중에 아작 난거 같은데

장착엔 문제없어서 일단 장착했는데

보기에 영 안좋네요...

이거 혹시 가릴방법이 있을까요??

서대문쩜팔 작성일

음.. 플라스틱 접착제로 붙이고 랩핑지로 감싸는수밖에 없지않을까요?ㅎㅎ

양송이버섯의 댓글 작성일

조각 모아서  최대한 붙이고 작업 중입니다 
감사합니다

c서울029c 마성 작성일

레진작업이라던가 레진작업이라던가 레진작업이라던가....

지금 조각들 붙이고 나머지 살 붙이는 중입니다 ㅎㅎ

빈스빈스 작성일

송풍구 방향제사서 끼워놓으면 잘 안보일거 같은데...;;

ㅇ깨진 부분 때문에 덜런 거리더라구요 ㅠㅠ

눈빛아 작성일

아주쉬운방법으로 판매자한테 마감재 재구매 
한3마넌이면될듯 중국에는 없는게없습니다

중고 구입이라 어디 제품인지 
잘 몰라서 퍼티로 작업중입니다 
말씀 감사합니다

쫑갓 작성일

저라면 랩핑지로다가 잘감싸는게....

일단 살 최대한 붙이고 랩핑 해보려 합니다 
감사합니다

김서민 작성일

판매자에게 문의해서 다시 받으세요  이왕이면 배송 받고 파손된 상태 그대로 사진을 찍었어야했는데..

중고구매라 그냥 제가 고쳐서 쓰려고 합니다 
말씀 감사합니다

광명l지후니 작성일

중국 알리판매자 아시면 연락해서 사진보내주고 껍데기만 구매도 가능하신데..판매자분께 연락하셔서 알리 어디서 구매햇는지 여쭤보시는게..

중고 구매여서요 국내에 판매 브랜드가 
있어서 문의하니 커버는 따로 안판다내요 ㅋㅋ 
그래서 자가 수리중입니다 
말씀 감사합니다

광명l지후니 작성일

알아봐 드려요?

어우 아닙니다 
일단 자가 수리해보구 사용하다 맘에 안들거나 
이상이 생기면 제가 찾아보겠습니다 ㅎㅎ; 
신경 써주셔서 정말 정말 감사합니다! 
좋은 저녁 보내세요!