궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2채널 블랙박스 추천해주세요.

밀워키 2019-01-21 17:20 조회 378

1채널짜리 8년넘게 쓰면서 사고가 없어서 무관심했는데
얼마전 경미한 사고때 막상 블랙박스 영상을 보니 아무것도 녹화가 안됐더라구요

가성비 좋은 2채널 블랙박스 추천해주세요~

금빛섬광 작성일

파인뷰 x2000  저두 이번에 바꿨는데 잘찍히고 가성비 좋습니다ㅎ

밀워키의 댓글 작성일

X2000평이 좋네요~~ 
좀더 자세한 사용평을 찾아봐야 겠네요 
감사합니다 ^^

한림 작성일

오 저도 x2000 이번에 장착했는데 괜찮더군요

밀워키의 댓글 작성일

연달아 두분의 같은 제품 추천이 신뢰도가 상승하네요 
감사합니다~~

락스 작성일

저는 차모아 C200 ..할인가 9 만원입니다

밀워키의 댓글 작성일

처음 들어보는 제품인데 가격에 확 땡기는데요~~ ^^

카라이더 작성일

만도 p1추천해드립니다 가격은 쫌해도 3년무상as이라 이것만 봐도 제품 좋습니다

이슬2 작성일

아이패스 itb-7000eco 추천드려요

말복 작성일

샤오미 70mai도 괜찮은것 같습니다. 1채널이지만 가격이 너무 싸서요ㅎ 
2개 구매해서 전후방 하셔도 괜찮은것같아요

락스 작성일

수원쿠쿠다스 작성일

저도 GX2000 파인뷰 블박을 지난번에 행사할때 맞추어 달려있던 아이나비 블박이 고장이 나서 바꾸었습니다. 
정말 만족합니다~~!!!