궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 LT코어 vs 프리미어 둘중?

서경T행도리 2019-01-21 20:50 조회 612

안녕하세요?

저는 트랙스 구매예정인데 한가지만 여쭈려고 합니다.

LT코어 와 프리미어중 어떤게 더 효율적일까요?

프리미어 전동시트 고장 잘 나는지 궁금하네요?

의견 부탁드립니다.

경상T절세허웅 작성일

프리미어요

서경T행도리의 댓글 작성일

전동시트 고장 잘안나요?

서경T희나아범 작성일

가격차 얼마 안나요 프리미어요

차이가 100만원 나지 않나요?

서경T희나아범의 댓글 작성일

엘티에 세이프티 넣고하다보면 프리미어 가격나오더라고요 
저도 첨에 LT 알아보다가 영맨분이 프리미어추천하셔서 생각해보니 안그래도 옵션 빈약한데 하길 잘했다 들어요.

저는 전동시트 고장나면 비싸서 고민이거든요 
그러고보니 옵션이 빈약하긴 해요

차야 오래되면 부품들이 다 고장나죠. 그거 무서우면 차 어찌 타고다니나요. 미리 걱정하지 마시고 지르고보세요. 잘했다 생각하실거에요

네 감사합니다. ^^

서경T좋구욧 작성일

이차 옵션이랄건 별로 없는것같고... 
전 시그니쳐led테일렘프 
이거 하나 보고 프리미어 선택했네요 
뒷테가 훅 섹시한 느낌이 ㅎㅎ

앗 섹시함까지? 의견 감사합니다.

한가지만 더 말씀드리고 갈게요 차뽑을때의 옵션가가 제일 싸게 먹혀요 나중에 추가장착하려면 배정도 들거에요. 옵션까지 잘 고려해서 합리적인 구매하시길요

넵^^ 좋은 의견 감사드려요

경상T지우 작성일

저는 고민하다 그냥 LT코어 레드라인했어요..전동시트는 크게 저한테 필요한 옵션도 아니고 외형 테일램프도 내가 보는게 아니라서 ㅋㅋ 그래도 충분히 이뻐요

lt코어 레드라인도 괜찮겠네요 감사합니다.

서경T돌아이 작성일

어차피 할부라면 풀옵

전라T학정 작성일

전 코어했습니다 ㅎㅎ 전에타던차도 있으나마나해서요

넵 감사합니다.

경상T신지드 작성일

프리미어 하셔요. 전동시트 꽤나 괜찮은 옵션 중 하나입니다^^

넵 감사합니다^^

제주T소년챔프 작성일

코어 뽑아서 뒤에 리어램프led랑 마이링크 달았어요 ㅠ 막상 코어를 출고해서 다니다보면 먼가 아쉬운게 하나둘 들어옵니다 ㅠ 저라면 프리미어입니다 ㅎㅎ