궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 브라운시트에 대하여

서경T행도리 2019-01-21 22:13 조회 556

안녕하세요?

트랙스 프리미어 선배님들께 질문드립니다.

시트 어떤 것 주로 하세요?

그리고 브라운시트 이용 중인 선배님들은 그 색깔이 빨리 질리거나 관리하기 까다로우신지 궁금합니다.

답변 감사드립니다.^^

강원T쏘댕 작성일

가솔린 프리미어인데 
블랙입니다!! 

저도 브라운으로 하려다 
영맨이 관리가 힘들고 변색가능성을 

말해서 눈물을 머금고 ㅠㅠ 블랙으로 
했네요!! 

브라운이 이쁘긴하죠!

서경T행도리의 댓글 작성일

^^  저도 브라운이 마음에 들긴해요 
말씀감사합니다.

서경T질투 작성일

전 오늘 계약했습니다. 프리미어인데 관리 안하는 타입이라 브라운시트 안골랐습니다...

저도 관리는 좀 힘들어요 
감사합니다

경상T지우 작성일

개인적으로 브라운보단 블랙

블랙이 무난하죠^^ 
감사합니다

전라T프리미어 작성일

이쁜건 브라운인데 저도 차량구입때 영맨이 청바지같은거 입으면 색변하고 관리 힘들다고 해서 그냥 블랙했습니다 ㅋㅋ 관리 자신있으시면 브라운이 좋죠 ㅎㅎ

영맨말이 맞을 수도 있겠네요^^ 
말씀감사합니다

경상T화이트 작성일

전 브라운인데 다들 고급스럽다고 부러워했어요 쉽게 때 안탑니다 걱정마시고 추천합니다!^^

전시차를 보니 고급스럽고 좋아 보였어요^^ 
말씀감사합니다

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

저도 브라운 탐났는데  스파크 탈태 검정이였는데 5년타니칸 교복 바지처럼 맨들 하다고해야되나  암튼 검정이여서 때는타는데 태는 보이지않고 맨들한 느낌 .. 
더군다나 트락스 타다보니 엉덩이 시트양쪽이 올라와있어 타고 내릴때 바지에 많이 쓸리더라고요 .. 
관리 잘해주면  상관 없겠지만관리가 안된다면 시간이 흐르면 약간 어둡게  변할거 같습니다

자세한 설명 감사합니다.

서경T울라프 작성일

브라운인데... 바지물빠짐으로 파랑이 됬어요...

서경T노앙 작성일

차량 나온지 8개월 브라운시트 질리진 않는데, 때는 잘 타는편 인건 사실입니다 ! 저는 세차할때 한달에 한번정도씩 가죽크리너랑 보호제로 관리하구요 이염있는 청바지는 왠만하면 조심해서 타고 다녀요 ㅋ 잘 닦아주고 관리하면 괜찮습니다~~

자세한 설명 감사합니다

서경T희나아범 작성일

브라운은 천연가죽도 때 잘타고..관리 소홀하면 나중에 잘 안딱이더군요 부지런한분은 추천요

부지런해야 되겠네요^^ 
말씀 감사합니다.

경상T신지드 작성일

브라운이 포인트가 되어서 차 실내가 더 산뜻합니다^^

실내도 그렇고 보드쪽 가죽색이 이뻐서 고민이에요 그냥 가죽시트만 검정에 보드쪽만 브라운이면 얼마나 좋을 까요

서경T의인 작성일

2년 넘었는데 특별히 때 타거나 하지 않아요 
클리너 같은걸로 가끔 세차할때 닦아주면 잘 지워지더라구요 브라운은 무조건입니다 너무 예뻐요

그래요?  관리만 잘하면 문제가 없겠네요 
말씀감사합니다

서경T황성민 작성일

브라운 하고싶었는데 이래저래 못했어요.. 
차살 때 가장 후회되는 선택입니다 
(안서봐서 관리힘든지는 잘 모르겠군요 ㅎㅎ)

저도 후회될까봐 고민중입니다. 
말씀 감사합니다

강원T운월향 작성일

저는 브라운 선택하려고 레드라인포기하고 프리미어했습니다. 화사한 브라운 너무 따뜻한 느낌.. 좋아요  만족~~^^  차안의 분위기가 완전 다릅니다.