궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

ss 사이드미러 테러당했네요..ㅜㅜ

안동카마로 2019-01-21 13:36 조회 587

견적얼마나올까요???ㅜㅜ

은빛노래 작성일

허얼 ㅜㅜ

은빛노래의 댓글 작성일

도색장착까지 120정도 나올텐데요 
부품가만 90정도 ㅜㅜ

뷰렌마로의 댓글 작성일

와 엄청나네요 ㅠ

초코쭈니 작성일

와 저런 양아치놈들이 아직도있나보네요.  블랙박스나 cctv에 안나와있던가요?  신고하셔요

안동카마로의 댓글 작성일

블박에는 안잡혔고 원룸주차장이라 cctv가 없네요 ㅜㅜ 하

초코쭈니 작성일

주변 차들 블랙박스조회하는 방법도 있지않나요ㅠ

안동카마로의 댓글 작성일

제가 해외다녀와서 5일동안 언제인지도 몰라서 ㅜㅜ 신고하면 경찰이 안해주죠??

초코쭈니의 댓글 작성일

그래도 한번해보시는게.. 아마  조사안해줄수도 있지만 혹시모르니깐요

드로 작성일

a필러쪽도 찌그러진거 아닌가요..

산이웅이아빠 작성일

일단 근처 차량들 주차위주로 전단지 붙혀보세요. 
의외로 도움주시는분들 있으실꺼 같아요.

무러버릴라고앙 작성일

예티ㅡ김재현85 작성일

진짜 속상하시겠다..ㅠㅠ

짱이75 작성일

정말...나쁜놈들...

별이우리에게 작성일

주차장에서 그런거면 건물주에게 청구할수있는걸로 알아요 시시티비 돌려보자하세요!

삼장법사 작성일

헐ㅜㅜ

뚝치 작성일

진짜 꼭 잡았으면 좋겠다  진짜 인성이.. 안타깝네

드루와 작성일

허얼 필러쪽도  손상됬네요 꼭잡으셔요

dydgns44 작성일

이번기회에 전동미러로개조하세요 
그럼 그냥살릴수있어요 
가격도 부품구입보다 많이저렴하고여

빈라덴가정부 작성일

헐 어째 이런일이... 
차대차가 아니라 사람이 한 것 같은데요? ㅜ

하마로 작성일

아직도 이런짓거리 하는놈들이 있나봐요... 천벌 받을놈들