궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] AUX문의

두자성 거제 2019-01-21 13:08 조회 433

네비를 따로 달아서 음악을 들을려고 합니다. 그림의 1번대로 하고 싶습니다.

1. AUX가 순정모니터 뒤에 있을까요?

2. AUX 살때 노이즈 필터 있는걸 사야할까요?

짜장맛카레 서울구로 작성일

블루투스 동글 구입하셔서 핸드폰 블루투스로 연결하는게 깔끔하고 좋을틴데요..

두자성 거제의 댓글 작성일

좀 번거롭지 않을까요??

짜장맛카레 서울구로의 댓글 작성일

음악듣는 목적이라면 블루투스가 더 간편하고 깔끔하죠

두자성 거제의 댓글 작성일

근데 제차는 블루투스가 통화 밖에 안되는데요. 
동글이를 차에 꽂으면 되는건가요? 이쪽으로 상식이 좀 부족하내요.

짜장맛카레 서울구로의 댓글 작성일

제 차도 마찬가집니다 카페에서 블루투스 검색하셔서 보시고(블루투스 동글 또는 리시버) 모르시겠으면 댓글 주세요

오케바리 서울마포 작성일

보통 사제 네비 작업하면 순정 aux 선 죽이고 그선을 네비에 연결하는식으로 작업하는데요.. 네비 겸용 오디오면 당연히 블루투스 지원할꺼고.....거제님 말씀처럼 그냥 블투리시버를 순정 aux에 연결해서 네비와 연동시키면 음악 들으실 수 있겠네요..