궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 오늘 주차장에서 나오다가 차를 다 긁었어요 .ㅜ ㅜ

부경l울산쩡 v 2019-01-20 01:15 조회 826

휴우 . 기둥에 나오다가  아무생각없이 차를 다 긁었네요 . 

휀다랑 . 뒷문까지 . 

견적 얼마나 나올까요 ? 

말리부탄지 2년차인데. 이런적 한번도 없었는데 ..  견적 얼마나 나올까요 ?

광전l어리버리심쿵 작성일

60만원~

부경l울산쩡 v의 댓글 작성일

휴 
자차도 안들었는데 ㅜ 일반 공업사 가도되겠죠 ?

광전l어리버리심쿵 작성일

저는 자차로 그냥 했어요.

휴 . . 자차안들어져있어요

부경lOops 작성일

제가 볼때는 견적 30 정도 나올듯해요 
잘하는 공업사 가보세요 

아합 . 넵 . 야매로 하면안되겠죠 너무싼곳..

부경lOops의 댓글 작성일

공업사나 칼라덴트까지는 괜찬은데 길에서하는 야메는 안하는거보다 못해요

넵. .공업사는  너무비싸고 칼라덴트 블박.썬팅하는곳에서 예전에 한적있었는데 거기가서 해야겠네요

ㅜ ㅜ

서경l대문 작성일

ㅠㅠ차빼실때 기둥잘보셔야해요 저두 나올때 거리측정잘못해서 한번긁혓는데 다행이두.. 15에판금도색했습니다  차 뺄땐항상.. 좌우보셔야해요 ㅠㅠ

네 . 맞아요    .  당연스럽게  아무경황이없었네요 막상 기둥에 차가 걸리니  멘붕 ㅡ

네.페인트가 다 벗겨졌네요 ㅜ

대충l청양l방사선 작성일

한판당20잡고 두판이면40?

아 그래요 ?  알아봐야겠네요 ㅜ ㅜ

광전l까망하양 작성일

하~~ 제 맘이 다 아프네요..ㅜㅜ

너무심하죠 ㅜ ㅜ

서경l달달아빠 작성일

맴찢....ㅠ..ㅠ 다독다독~

저도 이런경우는 처음이라 너무 심하네요 ㅜ

서경l건페라리 작성일

사업소견적 2판에 120 예상합니다

헉 . . 사업소늠 쉐보레 얘기하시는건가요 ? 야매는 너무 그렇겠죠 ?? 
1급공업사정도가면 . . ㅜ ㅜ

서경l건페라리의 댓글 작성일

네,아마 사업소가면 그정도 나올겁니다

네. 사업소는 너무비싸고 . 가게에서 해주는곳 ..야매 . .알아봐야겠네요