궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블루투스 obd ?써보신분계신가요?

서인경l블러 2019-01-20 08:20 조회 207

요즘 몇만원에 사용하는 허브도있고 obd라고 스마트폰통해서 트립?이런것들을 보는 제품도 팔더라고요...

다그 많이 쓰시는것 같던데 블루투스되면 가끔 재미로 보는것도 괜찮아보여서요..

써보신분 계신가요?

서인경l비드 작성일

중국제 ELM327 v1.5 쓰고있습니다. 1만원 이내에 개인용도로는 확실히 쓸만한 제품중 하나죠. 

개인용으로는 차고 넘치는 제품이지만, 전문가용 진단장비수준은 아닙니다.

서인경l블러의 댓글 작성일

장바구니에 담아뒀는데 예방한다 생각하고 사봐야겠네요 답변감사합니다..

서인경l엣지 작성일

다그에서 이번에 블루투스도 지원하려고 계속 테스트하면서 하고잇더라구요

다그 블루투스로 나오면 편할것 같아요...

서인경l그러게나 작성일

몇년전에 327 구입한거 휴대폰 불투로사용중인데..냉각수온도..미션온도.엔진오일 온도..배터리전압정도 볼수있더군요

앱에따라 나오는것도 좀 달라지는것 같더라고요...어떤앱쓰세요??

서인경l그러게나의 댓글 작성일

토크 프로 사용해요..설정하는 부분이 다른앱보다 복잡한데 좀더 자세히 나오는것 같아요..

오~많은 도움이 됬습니다..설정이 필요하군여;;

서인경l두문불출 작성일

전 블루드라이버 사용하는데 가격이 좀 나가지만 전문장비 못지 않다고 하더라구요. 

이건 달리면서 폰거치해놓고 보면 좋겠네요..감사합니다~