궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

13년식이하 캡티바 타시는분 좀 봐주세요^^

튜닙 2019-01-20 08:11 조회 523

13년식은 트렁크 유리가 오픈되는데요

이거는 리모콘으로만 열수있나요?

그리고 열었다가 닫을때는 그냥 트렁크처럼 쿵 닫으면되나요?

유리라 쎄게 닫지않아서 그러는지 잘 안닫히더라구요..

궁굼합니다^^

금빛섬광 작성일

저는08년식인데도 유리 열리구요 씨게 닫으셔야 됩니다 ~~ 
열때는 운전석 도어 손잡이에 유리 여는 버튼으로 엽니다

튜닙의 댓글 작성일

헛 감사합니다 .  쎄게 닫는거군요 그냥 ^^

창미니 작성일

13년 캡티바 타구요.. 
리모컨으로도 열리구.. 운전석 도어에 버튼으로도 열리구.. 세게 닫으셔도 안깨집니다 ㅎㅎ

튜닙의 댓글 작성일

넵 씨게 닫을께요 정보감사합니다^^

정민 작성일

저도 첨에 유리 깨질까봐 살살 닫았는데  락이 안되더라구요. 
그래서 세게 닫으니 닫히네요

튜닙의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 감사합니다^^

스윙재즈 작성일

그런데 유리만 열어야하는 상황이 생기던가요? 
저는 걍 트렁크를 들어올리게 되던데..

튜닙의 댓글 작성일

아뇨 없어요 ㅎ 실수로 리모콘을 눌러서 열렸네요^^

엑스단 작성일

윈스톰 이지만 솔직히 
그 기능이 왜 있는지 모르겠습니다

이봉이 작성일

트렁크에 간단한거 휙 던져넣을때나 후미 공간 좁아서 트렁크문 못열때 가끔 씁니다....