궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

접촉사고났습니다..........

서경T안건희 2019-01-19 20:56 조회 716

차뽑은지 한달되어가는데요..

신호대기중 뒷차가 박았네요..

일단 보험사 지정공업소에 들어가있습니다

밑에 회색 플라스틱교체를 하는게 나을까요

전체교환을 하는게 나을까요???

전체교환시 우려되는점이 있을까요?

서경T피오레 작성일

저정도론 범퍼 교환은 안됩니다

서경T안건희의 댓글 작성일

사진상으로는 잘 안보이는데 찍힌곳이 있습니다 ..보험사도 범퍼교체를 얘기했습니다 

서경T피오레 작성일

사업소 한번가보세요 
사진상 봣을땐 경미하네요..

충청T윤 작성일

아진짜 짜증 나네요 
왜 가만히 서있는차를 박는건지진짜 
속상하시겠어요 

네...정말 저에게 이런일이 생길줄은 몰랐습니다,,,

서경T조화니 작성일

저도 얼마전 사고로 여기에 올린게잇는데 
대물만접수하고 병원안가서 그런지 그냥 
교체한다하니 해주던대요.

저는 상대편 차주가 앞에 차가 가는데 제가 출발안해서 박았다는겁니다,,, 
근데 제꺼 블박보면 앞에차는 움직이지도 않았구여...괴씸해서 대인접수하고 통원치료 받으려고합니다

서경T피오레 작성일

병원가시구요 렌탈꼭하세요 

네 보험사에서 바로 렌트해줬습니다. 답변 너무 감사합니다.

서경T피오레 작성일

병원가서 x레이 ct 다찍으세요 
괜찬으시면 한의원 다니시구요 
저런운전자는 버릇을 고쳐줘야합니다..

경상T최프로 작성일

저랑 같은 사고이네요 ㅎ 
왠만하면 범퍼교체&가니쉬 통교환 입니다. 
저 역시도 범퍼교환&가니쉬교체 후 통원치료 하였습니다.

아 정말요???보험후기 궁금하네요..지금 제 차는 보험사 지정공업소?거기 입고되어있는데 
쉐보레 직영에서 수리하는게 나을까요??상관없을까요?

경상T최프로의 댓글 작성일

보험사 지정공업소는 절대 가지마시고, 쉐보레 직영 넣으세요~ㅎ

인천에서 춘천 놀러가다가 가평에서 사고가났습니다. 
바로 렌트하주고 공업소로 들어갔는데 내일 전화해서 쉐보레로 넣어달라고하면 알아서 넣어주겠죠? 아니면 제가 직접 가야될까요..? 사고당한게 처음이라 너무 어렵네요.....

경상T최프로의 댓글 작성일

보험사마다 약관이 달라서 내일 전화해보시는게 나을거에요. 
아마 공업소에서 손 댔으면 안빼줄겁니다ㅜ

서경T줏언 작성일

사고가 굉장히 경미해서 봐줄만 하지 않을까 생각했었는데.. 상대방이 행동이 너무 하군요. FM대로 처리하십쇼! ㅎㅎ

전라T천살곰 작성일

범퍼교체시면 도색확인잘하셔야되요 쉐보레가 범퍼도색된거로가져다바꾸는게아니고 도색범퍼안된거가져다 차색맞게도색하는거같더라구요 그래서 사업소많이가십니다 보험사지정공업사는 빨리저렴하게하려고해서 제대로조치안되는경우가많더라구요