궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 서울 수도권 워크인 설치업체 문의

빗소리 경인 2019-01-20 01:03 조회 265

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒EL240

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2014년 3월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒65000

질문내용 (증상)

⇒워크인을 설치해볼까합니다. 

그런데 카페에서는 서울이나 수도권 업체에 대한 글이 없는 것 같네요.

혹시 서울/수도권에서 워크인 설치 가능한 업체 알고 계신 곳 있으시면 추천 부탁 드립니다!

윤현주 서울관악 작성일

잘 찾아보세요 저는 관악구 오래전  블러그 보고 금천구에서작업 했습니다

도발 경기안산 작성일

안산에 탑X 있습니다. 예전에 안양에 있던게 이전했네요^^

Inn 천안두정 작성일

서울 강남구에 스미스라고 있습니다. 카페명에 스미스 한번 찾아보세요

빗소리 경인 작성일

답변 감사 드립니다! :)