궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전만하면 토할거같아요

파랭이 2019-01-20 00:52 조회 1017

평소 멀미도없고 건강상에 문제가 있는것도 아닌데요

30분이상 제차량인 올란도만 타면 속이 넘 안좋아요 ㅠ

내부에 안좋은 뭔가가 유입되어 이럴수가 있나요?  동승자도 같은 의견이라 차량에 문제가 있나 의심이 되네영

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I수유I모자장수 작성일

배기가스 새는거아닐까요? 아닝 lpg개스? 

일산화탄소중독일수도있으니 사람도 차도  모두 병원을 가보심이...

파랭이의 댓글 작성일

경유차량이긴한데 계속  그러면 꼭 가봐야겠네요.. 

서경I수유I모자장수의 댓글 작성일

계속 그러면이 아니라 당장 내일 가보셔야할것 같아요... 장거리 운행전에 꼭 센터가보셔요...

화성l우유맛비누 작성일

중고차에요?

파랭이의 댓글 작성일

네 13년식 중고사고 일년반정도 타고있습니다

화성l우유맛비누의 댓글 작성일

차샀을땦처음부터 그랬던건가요

파랭이의 댓글 작성일

아뇨 최근몇일사이 많이 느끼네요 
단순 컨디션문제인지  모르겠지만 같이다니는 동승자도 저랑 비슷하게 느껴서 걱정이되네요

스치듯안녕 작성일

실내 클리닝 한번 해 보세요. 곰팡이 세균 때문일수도 있습니다.

일기장 작성일

몸에 병이 생긴 걸 수도 있으니 객관성 확보가 답이겠지요? 
말하지 말고 지인들. 친구, 친척 데려다가 밥좀 먹이고 임상실험을 해보세요. 
차막히는 길로 식당은 30분 이상.. 그럼 답 나오죠? 
그리고 포드 익스플로러 미국 경찰차 문제가 심각했죠. 국내도 리콜소식이 있는데 
무슨 정화밸브 관련이고 배기가스 관련은 아니라는 둥  미국 경찰차는 개조 때문에 그렇다는 둥.. 소비자 동호회인지.. 의문.. 
기업쪽 대변인 노릇하는 데.. 
참 가관입니다.  내차의 배기가스든.. 남의차의 것이든. lpg든 그 무엇이든 문제가 되면  그럴 수 있죠. 

서경l마포l달 작성일

배기가스유입이나 연료호스가 새서 그 냄새가 들어와서 그런것 아닐까요?

비손 작성일

배기가스유입  경고등 들어오다 없어지고 할때 고생했어요. 사업소 가서 수리하고괜찮아요..log

대경l대구l도플갱어 작성일

내외기 순환모드는 내기로 하셨죠?

파랭이의 댓글 작성일

외부공기유입 차단 말씀이시죠? 
그건 하고다녔습니다.

대경l대구l도플갱어의 댓글 작성일

네 그러면 이참에 에어컨필터도 교환하시고 스팀세차도 해보시고 
시동걸고 주행중 항상 창문내리고 환기 5분시켜보세요 
그리고 방항제 같은건 사용하지마세요

서경l위례l에릭스 작성일

주행시 핸들축에서부터 앞바퀴에 이르는 
토크가 발란스가 맞지 않으면 그럴수도 있을겁니다 
발란스가 맞지 않다는걸 느낄수 있는건 
차량주행시 정면에  아스팔트 도로가 양쪽으로 왔다리갔다리 하는걸 느낄수 있을겁니다~