궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오1.6 사이드브레이크 관련하여 문의드려요

경상l골프 2019-01-18 23:56 조회 248

현재 13년8월식 아베오 1.6 타고있는데요

사이드 채운상태에서 운전해도 경고등이 없던데 원래 그런가요?

그리고 사이드 채울때 사이드 걸리는게(딱딱딱딱) 최대한 땡겨봐야 5번정도?! 소리나더라구요

사이드 점검도 받아봐야겠죠?

잘 몰라서 문의드려요 ㅠㅠㅠ

전라l그대와함께 작성일

사이드 채운채로 하면 제껀 소리나던데요ㅠ

경상l골프의 댓글 작성일

이상하네요 ㅠㅠㅠ 아무래도 섭스센터 가봐여겠어요

서인경l오베 작성일

사이드가 많이 안땡겨질수록 좋은거아닌가요??

아 제가 잘못알았나봐요 저는7번정도 정상이라고만 생각했네요

서인경ㅣ고지15 작성일

사이드 채운다음 운전하면 경고등과 함께 빨간 알람 들어와요~ 안들어오셨다면 점검 받으셔야 할거 같네요 ㅜㅠ

바로정비연락하니 아베오는 원래 안울린다고 하는데...아무래도 쉐보레센터를 가봐여할꺼같아요 ㅠㅠ

서인경ㅣ고지15의 댓글 작성일

원래 안울리는건 없어요... 바로정비 물어보지 마세요 바로정비는 엔진오일이나 교체하는곳이더라구요 전에 엔진 떨려서 같더니 원래 그렇다고 하더라구여 그래서 정식 서비스센터에 같더니 엔진플러그 문제라 해서 교체했더니 엔진 안떨렸어요

서인경l군마 작성일

5번정도면 속편하게 점검한번 받아보시는게 좋을것같아요 ㅎㅎ

서인경l복정동 아뵤 작성일

제 베오도 13년출생인데 사이드채우고 달릴시 소리나여

같은연식인데...이상하네요 ㅠ 제 차가 이상있나봐요

서인경l초한란 작성일

5번은 지극히 정상상태구요, 9번 올라갈 때까지도 작동합니다. 그때는 손봐야겠지만서도. 사이드 올린 채  움직이면 3,4초 후 경고음 울립니다.

음...바로정비 전화하니 아베로는 경고등 안울리고하니 참....아무래도 서비스센터로 가봐야겠어요 ㅠㅠ