궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마이링크 라디오 끄는 법 알려주세요.

경상T철이 2019-01-19 15:20 조회 425

시동만 걸면 라디오가 나오는데
라디오 끄는 방법 좀 알려주세요.

경상T철이 작성일

그러니까 네비만 틀고 싶은데 라디오 소리가 들리거든요

서경T머슴D의 댓글 작성일

전원버튼 계속 누르시면 마링이 꺼지는 걸로 알고 있습니다^^

경상T철이의 댓글 작성일

그럼 네비는 사용 가능한가요?

네 전원은 계속 들어가있는 상태라서 네비는 사용 됩니다.

끄니깐 화면에 앱 표시가 안돼요 시계만 보이구 나머진 컴컴

전원을 끄면 마이링크 자체를 사용이 안되네요. 네비 실행할려고 다시 키면 라디오 소리 나오구요.

핸폰 네비이신가요?

네 폰에 티맵을 마이링크 연동해서 쓰거든요

아그럼 안되는데ㅜㅜ 
전 사제 네비신줄알았습니다ㅜㅜ

서경T인천수 작성일

전원버튼 누르면 라디오는 꺼져요.!

전원버튼 길게요? 짧게 누르면 음소거 아닌가요?

서경T인천수의 댓글 작성일

짧게요. 네비 소리나올때 음량 키우시구요. 네비소리ㅈ안나오고 라디오소리만 나올때 줄이셔도 되구요

저는 오디오나 라디오 소리 줄이면 전부 소리가 줄이는 줄 알았어요. 
따로군요.

서경T유리안 작성일

음악선택을 usb로 선택하면 라디오 안나오구 네비음량은 들린데요

살짝 아쉬운 부분이 있군요

경상HM 작성일

전원버튼 살짝 누르면 라디오는 무음, 네비음성은 잘 들리고, 길게 누르면 마이링크 꺼집니다...

감사합니다^^