궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 네비 작동 시 오디오 소리 끄기

klaatu 서울용산 2019-01-19 06:56 조회 349

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒ EL300 스페셜 

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒ 2011년 7월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒ 118,000km

질문내용 (증상)

⇒ 안녕하세요? 문의드립니다. 

네비를 켜고 가면서, 오디오를 켜는건 알겠는데요... 

끄는건 어떻게 하나요? ㅠㅠ 아무리 눌러봐도 못 찾아서요

네비 작동시. 오디오(라디오 등) 켜고 끄는 방법을 여쭙습니다. 

육사시미 수원 작성일

순정네비시면 전원버튼눌러서 다끄고 네비만켜보세요

klaatu 서울용산의 댓글 작성일

아 넵. 알겠습니다. 감사합니다 ^^

석운 서울구로 작성일

네비버튼 3초이상 꾹 누르시면 됩니다

ICE아메리카노 서울의 댓글 작성일

정답이십니다

행복바이러스 충북 작성일

한발늦었네요

klaatu 서울용산 작성일

아 네 그럼 네비버튼 쑥 누르면 시디나 라디오 소리가 꺼지고 네비만 나오는거네요?^^;;;