궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

왕초보 사고 쳤습니다 ㅜㅜ

경상l오리 2019-01-18 17:29 조회 498

저정도면 견적 많이 나올까용 흑흑흑ㅜㅜㅜ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l오리 작성일

내사랑베오ㅜㅜㅜㅜ흑흑ㅎ그ㅜㅜㅜㅜㅜ

충청l삼겹살 작성일

1도 모른다라~

경상l오리의 댓글 작성일

앗저건오타네요ㅜㅜㅋ

서인경l루시페린 작성일

헉..코너에서 연석밀면서  긁힌듯하네요 
일단 저기 탈착안될것 같은데... 
야매 복원트럭같은곳에서 대충펴서 덴트집가야 
견적 덜 나올것 같은데요..

답변감사합니다ㅜㅜ 아시는분통해 물어보니 잘라서 머시 붙이고 어쩌고 백나온다네요ㅜㅜㅜㅜ

서인경l루시페린의 댓글 작성일

보통 측후방, 뒷휀더 판금시 자르고 용접한다하는데.. 
내구도는 저하된다고들 하네요. 
만약 전기로 철판 어느정도만 땡겨지고 빠데로 어떻게 될것 같다면 그게 제일 좋은 방향이지않을까하는데 
그게 될런지는 모르겠어요ㅜㅠ 

에구ㅜㅜ 몇군데 알아봐야겠네요 넘감사합니다ㅜㅜ

서인경l가위 작성일

첫 차인 올 뉴 마티즈 사서 보름만에 조수석 쪽 해먹었는데 저거 못고쳐요. 사설에서 잘라서 해주는 데도 있는데 안전에 좋지 않아서 쉐보레 측은 안해줍니다.

덴트집 가도 안될까요?ㅜㅜ

경상l울산팅이 작성일

자르지 않고 고칠수가 없습니당... 
뭐 살짝 들어가고 그러면 어찌 가능 하겠지만 저정도면 ㅜㅜ

호에엥ㅜㅜㅜㅜㅜ

서인경l서인기 작성일

25만

25만이면 수리 가능하단 말씀이신가요? 덴트집 문의하니 통째로 갈고 60까지견적 받았어요ㅜㅜ..

서인경l서인기의 댓글 작성일

차수리 어플에 올려보세요 ㄱ교환은 그정도 하고 덴트 도색은 25 ~30예상합니다

좋은정보 감사합니다!!!!

오 저런 어플 있는지 이제 알았어요 정말 감사합니다!!!!

서경l강원l쟈드 작성일

저정도면 덴트이런걸론 무리일듯하구요 판금작업하셔야되요~

경상l육쎄련미 작성일

좀 많이 들어갔네요.....판금도색은 될거에요 저도 저위치 수리한적 있어요