궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸드폰 거치대 어떤것들 쓰시나요?

서울E바보사랑 2019-01-18 17:38 조회 302

오랜만에 글남깁니다.

순정 네비는 안쓰시는분들 많으시죠...

저또한 핸드폰 내비를 많이 쓰는데...

다들 어떤것들 사셨는지 궁금합니다.

송풍구가 세로가 끼우는 것도 애매하고 , 간단한 자석용도 붙이기가 애매하고...

회원님들 추천좀 해주세요!!!

가능하시면 좌표까지도 주심 더 감사하구요^^

천안E시옷 작성일

전 까페공구품 무선충전거치대 쓰고있네요  송풍구랑 시디거치대  그리고 부착식 3가지 들어있는데 전 부착식으로  핸들바로옆 송풍구 위네 부착해서 쓰고 있습니다

서울E바보사랑의 댓글 작성일

답변 고맙습니당...근데 공동구매 아무리 찾아봐도 안보여요...ㅜㅜ

천안E시옷의 댓글 작성일

거치대 라고 검색해보시면  나올듯하네요

화성E서기씨 작성일

핸드폰 내비는 안드로이드 오토 쓰시면 굳이 거치대 없어도;;;

더헬 작성일

카멜레온 360 괜찮던데요~~ 송풍구용 
다만 송풍구 좌우로 움직임이 안되는..

서울EMitufbpol의 댓글 작성일

저도 무선충전기 사서 설치했는데 좌우로 안 움직이더라고요...ㅋㅋ 
또 충전이 빠르진 않은 것 같아요..

창원E처리고미 작성일

신지모루 오그랩 써요 전자동이라 편리하고 싸요 ~

석적E꼬실 작성일

그립형태는 폰빼고 꼿기가 한손으로 안되서 마그네틱으로 샀어요 폰뒤에 동그란철판 붙이기 뭐하지만 편합니다 ㅋㅋ

서울E태건 작성일

신지모루꺼 씁니다. 

거치대 중 유일하게 충선선 꼽아서 거치가능합니다. 강추

부천E삼겅쥬 작성일

쿠팡 큐브온 쓰고있는데 만족합니다^^ 가격대비 좋습니다 6000냥입니다...추가로 hud a100 속도만나오지만 가성비 좋습니다