궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 원격시동,크루즈,멀티팩

사과유령 인천 2019-01-18 21:31 조회 414

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒EL240

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2014년 7월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒26650

질문내용 (증상)

⇒

원격시동,크루즈컨트롤,멀티팩 할려고하는데

견적이 얼마정도 들까요??

23얘기들하시는것 같아서 확실히 알고 갈려구요

Moil 파주 작성일

그정도할거입니다~

사과유령 인천의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

행복바이러스 충북 작성일

카프랜즈 통신료라는게 따로 나오나요? 
지인동생녀석이 그런얘기하던데요

카프랜즈는 따로 추가하는것 같더라구요 
통신료 얘기는 없었는데...;;;;;

어플 깔아서 하는거라 통신료는 안나올것 같은데용 ㅎㅎ 제생각입니다

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

네 
저도 통신료가 따로 나온다길래 먼통신료인가 싶어서요 
일반 원격시동 시공대비 더 저렴한거같네요

블루투스연결이라 통신료 없다네요 
휴~~다행이요 ㅎㅎ

93bncho 충북청주 작성일

어디에 문의하나요 
지역은 어디인지

저는 인천이라 인천 쉐비타운 청천썬가드 프로샾에 문의해놨습니다

크루즈 15 
원격 멀티팩 21 
이라네요 
이가격이 맞는건지....

튠앤테크 카프랜드 시공은 쉐비타운서 안한다네요 
ㅜㅜ