궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

야매 도색이나 스프레이로 칠하고싶은데

서인경l벅스무직 2019-01-18 19:21 조회 297

어떻게해야할까요??

야매도색 아시는분 쪽지나 댓글줌 부탁드려요

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:41:40 최신뉴스에서 이동 됨]

서인경l서인기 작성일

부위가 엄청 애매하네요 ㅠ

서인경l벅스무직의 댓글 작성일

저도 안보이는 쪽이면  그냥 타겠지만 에휴저건 너무잘보이니.

경상l육쎄련미 작성일

붓펜 덧방 or 야매보다는 기왕하실거 부분도색 하시는게 어떠신지??

부분 도색도 생각중이에요 ㅠㅠ 

가격이 얼마정도일까요?

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

얼마다 확실히는 말씀못드리지만 저같은 경우 10이하 정도 들었어요 퀄리티는 타협할만한 수준이였어요

헉  거기 번호가있으신가요?  있다면 쪽지부탁드릴게요 ㅠㅠ

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

지역이 경상이라...ㅎㅎ서인경 분들에게 문의해 보시는게 맞는거 같아요^^

서인경l슈퍼소닉 작성일

부분칠도 야매칠같은게 있어서, 
그 동네 용어로는 "보카시"로 그부분만 도색 싹한다음에 주변 원색이랑 퍼지는듯 흐려지면서 색맞춰주는 그런것도 있습니다~  장한평에 예전에 야매칠하는곳이 있었거든여 없어지는 추세이긴합니다만.. 건물 뒷편라인쪽에 허름한 작업장들이 있었죠~  ( 색이 틀린듯 맞는듯.. 한게 함정이죠.. )