궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 휠 모양 질문입니다

대경l말리브 2019-01-18 01:59 조회 607

19인치 순정휠에 위사진(17인치)처럼 생긴거도 나오나요?? 검색해보니 밑에 모양만 나와가지고...물어봅니다

서경l현뀨뀨 작성일

퍼블18년형부터 
17인치 모양에 19인치인 검은색으로 도색된 순정휠입니다

대경l말리브의 댓글 작성일

그럼 제가올린 밑사진 19인치 휠은 16,17년도 꺼인가요??

부경l별빛속으로 작성일

첫번째사진은 17인치이고 19인치로 검은색도색된게 나오구요 퍼블은 다이아컷팅으로 나옵니다 밑에꺼는 16년부터 18년도까지 순정 19인치로 나오구요

제가 지금 17인치인데 19인치 퍼블휠로 작업하고싶어서 19인치 휠 검색하니까 17인치 처럼생긴휠이 안나오더라고요ㅜㅠ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

지금휠로 작업하셔도 됩니다 19인치 퍼블  컷팅휠 비싸요

19인치가 커서 하고싶었는데 가격차가 어마어마하네요ㄷㄷ

그렇죠 아님 17인치 컷팅도 이뻐요 추천합니다

17인치에 퍼블휠 해야겠어요 감사합니다ㅎㅎ

네^^  대구에 잘하는데 있다던데 어딘지 모르겠네요

대구에도 퍼블휠 해주는곳 있나요?? 없는줄 알고 스마일휠??경기도 구리까지 가려했는데

네 도색하고 다이아컷팅까지하고 코팅까지 해주던데요

오토박스인가??거기 유명하다던데 물어봐야겠네용 감사합니다

업체명을 모르겠네요 알게되면 댓글 올려드릴께요

거기맞네요ㅎ

감사합니다ㅎㅎ문의해봐야겠네요

네ㅎ

서경l남자사람 작성일

17.5년  퍼팩트 블랙 휠이요?

네 이휠 하고싶어서요ㅜㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

<a href="https://m.smartstore.naver.com/chevymall/products/2048614724" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/chevymall/products/2048614724</a> 

요기 판매 사이트요~~ 
신품 사시는것보단  중고품 구입하시는게....

감사합니다 ㄷㄷ엄청비싸네요