궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷도어 배선좀 봐주세요

경상T스튜핏 2019-01-18 00:24 조회 331

뒷도어 윈도우스위치 배선인데 이중에 미등선이잇나요?
원도우스위치 미등들어오면 불켜지니 잇을껀같은데 도저히못찾겟네요 ㅠ

충청T경상T서산어기 작성일

무슨 작업 하실려구요???

경상T스튜핏의 댓글 작성일

el와이어 작업할려구요 ㅎ

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

음 상시로 들어오게 하실라구요? 아님 미등때만???

미등이랑 라이트켯을때요 ㅎ

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

굳이 도어에 물리실 필요가 있으실까요 그럼? 차라리 미등 휴즈에 물리시는게 어떨까 싶은데요 ㄷㄷ

도어에 와이어 작업이라 윈도우스위치에서 가져올랴구요 ㅎ

서경T파이어팬 작성일

구트랙인데 윈도우스위치 상시입니다 페리는 미등시 들어오는지 모르겠는데 일단 참고하세요!

앞좌석은 미등선이따로잇어서 햇는데 뒷쪽은 모르겟네요 ㅠ

서경T플래너 작성일

전 앞좌석 미등 배선에 1열 풋등, 2열풋등, 1열에 EL와이어까지 다 연결했어요. 2열까지 배선은 시트아래로해서 빼서ㅎ

2열 윈도우스위치에ㅜ미등배선은 모르시는거죠? ㅠ

서경T플래너의 댓글 작성일

네...거긴....ㅜㅜ 1열 미등배선과 같은 컬러가 아닐지..

경상T부산똥손의 댓글 작성일

1열은 딱 노랑 검정되잇엇서 바로작업햇는데.. 2열은 다르네요 ㅜ

경상T부산똥손 작성일

윈도우 스위치등은 미등이랑 같이움직이는데.. 배선은 못찾겟어 힘드네요..

경상T욱스라오 작성일

그거 애매해서 걍선따오는게 속편합니다.. 운전석 퓨즈에서

경상T부산똥손의 댓글 작성일

분명히 윈도우스위치보면 있을껀데 답답하네요..

경상T욱스라오의 댓글 작성일

저도찾다가 포기하고 선끌어왔어요